Christian(46-50)Deutschland
Super Unterkunft
Tolle Unterkunft, Sehr gute Lage mit tollem Ausblick, Klasse Windsurfspot, Saubere Strände und klares Wasser. Die Mobile Homes waren neunt sehr sauber mit sehr schöner Terrasse.
Cendrine(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Just a dream
Es ist schön zu sehen wie sich der Camping um die Umwelt (Natur/Tiere/Wasser) kümmert. Super Service, nette Bedienung, sehr zuvorkommen. Danke!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großartiger Ort für Surfer
Tolle Insel mit kurzen Wegen zum Strand. Für Windsurfer und Kiter ein Traum.....für Familien auch ein Traum... das Essen ist auch sehr lecker und die Mobile Homes auch sehr gepflegt....nur die Sanitäreinrichtungen der Camper sind angeblich nicht ganz so sauber....

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön, aber teuer in der Hauptsaison
Der Campingplatz ist schön. Der kleine Laden bietet ein kleines, aber umfassendes Sortiment. Wir haben allerdings nur unsere Brötchen dort gekauft. Die Pizzas im Restaurant waren lecker! Der Ausblick von den mobile homes ist wunderschön. Leider sind die Terrassen Richtung Osten ausgerichtet. Es wäre schön gewesen, wenn man die Abendsonne auf der Terrasse genießen könnte. Wir haben festgestellt, dass für uns und unsere Kinder öffentliche Plätze zum Fußballspielen oder Tennis, Tischtennis o.ä. gefehlt haben.…
Edith(31-35)Schweiz
Strand überzeugt nicht
Der Campingplatz ist sehr sauber, die Bungalow wunderschön. Personal freundlich. Einzig der Strand hat uns nicht überzeugt. Es ist extrem Windig. Aber für Surfer das Paradies. Für reine Badegäste aber ungemütlich
Brigitte(41-45)Schweiz
Sardinien
Modern Eingerichtete Bungalows. Aussicht wunderschön Leider das Restaurant Preis Leistung stimmt nicht ganz, eher teuer. Ansonsten schöner Ort in Sardinien!
Katrin(41-45)Schweiz
Familienferien Paradise Suite Bay
Perfekter Urlaub! Wunderschönes Bungalow in fantastischer Umgebung. Alles hat super geklappt, von der Reservierung bis Übergabe. Wir kommen gerne wieder, vielen herzlichen Dank!
Fabienne(41-45)Schweiz
Sehr schöne Lage
Kleiner, aber sehr funktionaler Bungalow mit grosser Terrasse und wunderschöner Aussicht aufs Meer. In zwei Schritten im Wasser. Eine sensationelle Lage.
Ursina(41-45)Schweiz
wunderschöne, erholsame Ferien
super schöner und erholsamer Sommerurlaub für die ganze Familie (Eltern und 2 Kinder), kann nur weiter empfohlen werden!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Super Urlaub , wir kommen auf jedenfall nochmal wieder .Die Gegend ist traumhaft Schön und das Personal sehr nett. Leider kann man erst ab 20€ etwas zu Essen vom Restaurant mit in den Bungalow mitnehmen . Zum Strand ist es auch nicht weit . Wir können Isola Dei Gabbiani absolut empfehlen