Die Reise nach Berlin hat uns sehr gefallen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem ganzen Service. Wir werden die Reise bestimmt bald wiederholen.
Schon beim Empfang an der Rezeption wurden wir sehr nett und höflich begrüßt, hatten gleich einen sehr guten Eindruck.
Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand, schöne große Zimmer,alles mit dem Lift erreichbar und auch ruhig in einer Nebenstraße gelegen.
Der Hammer war das Frühstücksangebot, sagenhafte Auswahl, es war alles vorhanden für jeden etwas dabei.
Zum Abschluss möchte ich sagen, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel !
Wir fühlten uns in diesem Hotel im Rahmen einer Städtereise sehr wohl. Das Frühstück war sensationell gut und das Personal kompetent, zugewandt und sehr freundlich.
Von Anfang bis zum Ende so freundliches Personal haben wir in der Hauptstadt noch nie erlebt.
Ständig hilfsbereit vom WLAN-Zugang bis zur Nahverkehrsanbindung.
Die Zimmer sind für ein Stadthotel recht groß.
Frühstück eine Pracht der Angebote, schon allein die Müsliauswahl und filetiertes Obst, wie es normalerweise nur in Fünfsternehäusern üblich ist.
Die Preise im angeschlossenen Restaurant sind angemessen.
Verkehrsanbindung mittels U 5 in sechs Stationen zum Alexanderplatz und über den S-Bahnring (200 m u…
Angenehmes Hotel mit nettem Personal. Die Anbinding an den ÖPNV war sehr gut. In umittelbarer Nähe befindet sich eine gute Pizzeria und das Stasi Museum. Frühstück war gut und reichhaltig. Nur die Klimaanlage brachte nicht die gewünschte Abkühlung. Das konnte aber nicht den allgemein guten Eindruck trüben.
Für eine Städtereise nach Berlin ein sehr schöner und vor allem erstaunlich ruhiger Standort mit ausgesprochen freundlichem und nettem Personal. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.