Das Haus liegt in einer Querstraße zur vielbefahrenen Frankfurter Allee, keine 50m davon entfernt. Verkehrslärm hat man somit kaum. Die Lobby wirkt für ein Hotel dieser Größe sehr eng. Eine Bar oder ein Restaurant ist auf Anhieb nicht zu sehen. Das Personal war aber äußerst freundlich und herzlich. Frühstück gibt es gegen Aufpreis, und WLAN ist inklusive (aber sehr langsam). An Gästen habe ich (in- und ausländische) Touristen, Geschäftsreisende und auch Schulklassen gesehen. Bunte Mischung.
Das Verhältnis von…
Wenn kein Geruch wäre, gut, sonst nicht zu empfehl
Das Hotel ist eigentlich schön, das Frühstücksbuffet sehr gut. Bad war gut und sauber, die Betten bequem.
Das was besonders störte war ein sehr unangenehmer Geruch im Zimmer, der so stark war, dass man es nur mit offenem Fenster aushalten konnte.
Ein angenehmes Städtehotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Außergewöhnlich freundliches Personal. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut. Der (starke) Verkehr auf der Frankfurter Allee ist deutlich vernehmbar, aber nicht allzu sehr störend.
Wir waren für einen Städtetrip im NH in Berlin an der Frankfurter Allee. In den drei Tagen gab es unserer Ansicht nach nichts zu beanstanden. Rezeption/Check-In super schnell. Das Frühstück war vielfältig und das Personal aufmerksam. Man bekam sogar auf Wumsch Latte Macchiato und Co. an den Tisch gebracht,
Die Zimmer sind nicht neu, aber sehr gepflegt. Unser Zimmer lag zur Strasse - man hörte aber in der Nacht nichts von der Strasse.
Die Anbindung des Hotels ist super. 3 Minuten Fußweg zur U-Bahn. In direkter…
Gutes Hotel in ruhiger Lage, gute Verkehrsanbindung.
Das Hotel befindet sich in der Nähe der S-Bahn-Station Frankfurter Allee. Gegenüber ist ein öffentlicher Parkplatz vorhanden. Der Empfang ist freundlich und serviceorientiert.
Per Fahrstuhl erreicht man die Zimmer. Unser Zimmer war zum Innenhof gelegen und ruhig.
Es wird Frühstück angeboten und im Gebäudekomplex befindet sich auch ein Restaurant.
In unmittelbarer Umgebung befindet sich das Einkaufscentrum. Dort erhält man bei der Bäckerei Feihl ein tolles Frühstück für 2,95 €.
Das Hotel ist für einen Wochenend Trip in Ordung. Die Zimmer sind sauber aber alt. Das Badezimmer hat eine Badewanne und keine Dusche. Das ist sehr schlecht für ältere Menschen . Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, wer hier nicht satt wird der ist selber Schuld
Liegt in einer Seitenstraße, gegenüberliegend ein öffentlicher Parkplatz für den Kunden, Innenstadt mit U-Bahn innerhalb von 5-6 min erreichbar. Restaurant - Gut Bürgerlich- und Italiener in unmittelbarer Nähe.
tolles hotel im osten berlins. Wer es gerne ruhig hat ist dort perfekt aufgehoben. Ein bisschen weiter außerhalb aber mit der u-bahn schnell direkt im zentrum.