Guntram(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel
Freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet. Alles sauber, U- und S-Bahn in der Nähe. Kommen gerne wieder hierher.
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut geeignet für Städtereise nach Berlin.
Es wäre schon, wenn das Restaurant wieder öffnen würde. Darüber hinaus ein prima Hotel für eine Städtereise nach Berlin.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel. Würden wir immer wieder buchen.
Gaststätte war leider geschlossen. Frühstück war super. Alles was von uns nicht bewertet wurde, wurde von uns nicht genutzt. An unserem Abreisetag wurden alle Zimmer mit nkomplott neuen Betten ausgestattet.
Mel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
NH Berlin City Ost
Netter Service, aber einige Zimmer sind sehr speziell...klein und nur für sehr verliebte Menschen, die sehr NAH aufeinander hängen möchten geeignet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Liegt zwar nicht in der City, dafür etwas ruhiger
Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Am Tag unserer Abreise wurde das gesamte Hotel mit neuen Matrazen ausgestatten. Schade für uns, aber einer muss ja der letzte sein, der auf den alten Matrazen schläft.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preiswert und gut
Alles sauber und ordentlich, freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Eine kleine SB-Bar in der Lobby rundet den Aufenthalt ab.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswert
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein ausreichendes und ausgewogenes Frühstück, sehr gute Verkehrsanbindungen
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Perle in Berlin!
Freundliches,kompetentes und hilfsbereites Personal. Sauber und gepflegte Zimmer, ruhig. Gute Verkehrsanbindung. Frühstück war sehr gut.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Gerne wieder
Personal freundlich und hilfsbereit. In der Nähe wenig Lokale, ruhige Lage. Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Ausstattung gut.
evelyn(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Hotel, zu empfehlen
Die Innenausstattung ist sehr ansprechend, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Situation des Frühstücksraumes war nicht so schön.