Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für meine Anwesenheit ein erfolgreiches Wochenende
Freundlicher Empfang und Bedienung. Für meinen Reisegrund war das Hotel sehr gut. Ist weiter zu empfehlen.
Pavel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gerne wieder
Alles gut. Kommen wieder. Zimmer war ok. Nettes Personal. Die Lage ist auch gut. Mit naheliegenden U- Bahn oder S- Bahn erreicht man in wenigen Minuten Alexander Platz. Von da aus kann man sich überall hinfahren lassen.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel, korrekte Lage, keine Sauna mehr.
Das Zimmer war okay, die Lage des Hotels ist gut - nächste U-Bahn knapp 8 Min zu Fuß. Leider ist (trotz Beschreibung) keine Sauna mehr verfügbar.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel, gute Lage. Jederzeit wieder
Das Zimmer war schön und sauber. Es gibt einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub und Sightseeing in Berlin ab nh Hotel O
Nah an der UBahn Station. Zimmer groß genug und sauber. Ruhig. Gutes Frühstücksbüfett. Italienisches Restaurant direkt angegliedert.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Alt, aber OK. Eher zweite Wahl.
Kleines, in die Jahre gekommenes Zimmer. Der Teppich scheint noch aus der ersten Ausstattung, ebenso ein großer Teil des Mobiliares. Frühstück sehr gut, ebenso die Freundlichkeit des Personals. Gut erreichbar. Für einen kurzen Aufenthalt "OK". Aber auch nicht mehr.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung
Einfaches Hotel in der City. Klimaanlage vorhanden. Nachts hatten wir Fenster gekippt, hörten vom Verkehr nichts. Frühstück alles vorhanden.
Achim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Kurzurlaub
Das Hotel ist nur zu empfehlen, gute öffentliche Verbindungen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Alles top. Einziger Mängel: Der Tresor ist nicht optimal angebracht, genau über der Kofferablage. Beim Kofferauspacken stößt man sich schnell den Kopf an der Ecke des Tresors, da sie in der Mitte der Ablage ist. Sonst ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Nele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gut schlafen im Berliner Osten
Als sehr positiv bewerte ich die Möglichkeit durch einen einfachen Aushang an der Zimmertür zu entscheiden, ob ich möchte, dass mein Zimmer gereinigt wird. So werden viele Ressourcen gespart. Gute nachhaltige Idee. Als Ausgleich gibt es pro Tag ein Freigetränk. Ebenso positiv: Auschecken bis 12 Uhr.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Gutes Frühstück und freundliches Personal - nahe an der S-Bahn
Freundliches Personal, beim Frühstück gab es eine gute Auswahl und es hat lecker geschmeckt. 5 Minuten zu Fuss zur SBahn