Anita(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist sehr gut
Wir können dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen. Die Verkehrsanbindungen sind sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gerne wieder.
Alles super, gerne wieder. Freundliches und kompetentes Personal. Sehr sauberes Hotel. Gute Lage und Verkehrsanbindung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen
Freundliches Personal, sehr gute Verkehrsanbindung, beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen :-) gutes Ambiente
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sauberes Hotel mit Top Frühstücksbuffet
Sauberes komfortables Hotel mit einem großzügigem Frühstücksbuffet. In wenigen Minuten an der U Bahn Station. Freundlicher und Hilfsbereiter Empfang. Nur zu empfehlen!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr freundlich Ein-und Auschecken klappt prima.
würde gerne wieder solch eine Reise machen. Alles Top. Angebot entspricht den Vorstellungen Personal freundlich und alles in allem sauber. Zimmer optimal mit Kühlschrank und Safe.
Alina(26-30)Deutschland
Auf keinen Fall nochmal
Das Hotel liegt absolut nicht ruhig! Die Hauptstraße ist sehr laut und die ganze Nacht stark befahren. Da es im Zimmer aber unerträglich nach Abfluss gerochen hat, müssten wir die Fenster geöffnet lassen. Die Matraze (es handelte sich um eine, nicht um zwei getrennte) war so dermaßen durchgelegen, das habe ich glaube ich noch nie erlebt. Die Nächte waren demnach furchtbar. Wir haben kaum geschlafen und tagsüber extrem müde. Ist nicht so schön, wenn man sich die Stadt anschauen möchte. Zur nächsten Haltestelle läuft…
Bernd Fritz(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit Superservice nur empfehlenswert
hat uns sehr gut gefallen, Freundlichkeit der Mitarbeiter kann nicht besser sein. Traumhaftes Frühstück (es gab alles was man wollte)
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut geeignet für Städte- und Geschäftsreise
verkehrsgünstig gelegen, aber trotzdem relativ ruhig; gutes Preis-/Leistungsverhältnis; reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück
Michael(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die Reise nach Berlin hat uns sehr gefallen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und dem ganzen Service. Wir werden die Reise bestimmt bald wiederholen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr netter Aufenthalt !
Schon beim Empfang an der Rezeption wurden wir sehr nett und höflich begrüßt, hatten gleich einen sehr guten Eindruck. Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand, schöne große Zimmer,alles mit dem Lift erreichbar und auch ruhig in einer Nebenstraße gelegen. Der Hammer war das Frühstücksangebot, sagenhafte Auswahl, es war alles vorhanden für jeden etwas dabei. Zum Abschluss möchte ich sagen, wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel !