Julia(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren für einen Städtetrip im NH in Berlin an der Frankfurter Allee. In den drei Tagen gab es unserer Ansicht nach nichts zu beanstanden. Rezeption/Check-In super schnell. Das Frühstück war vielfältig und das Personal aufmerksam. Man bekam sogar auf Wumsch Latte Macchiato und Co. an den Tisch gebracht, Die Zimmer sind nicht neu, aber sehr gepflegt. Unser Zimmer lag zur Strasse - man hörte aber in der Nacht nichts von der Strasse. Die Anbindung des Hotels ist super. 3 Minuten Fußweg zur U-Bahn. In direkter…
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel in ruhiger Lage, gute Verkehrsanbindung.
Das Hotel befindet sich in der Nähe der S-Bahn-Station Frankfurter Allee. Gegenüber ist ein öffentlicher Parkplatz vorhanden. Der Empfang ist freundlich und serviceorientiert. Per Fahrstuhl erreicht man die Zimmer. Unser Zimmer war zum Innenhof gelegen und ruhig. Es wird Frühstück angeboten und im Gebäudekomplex befindet sich auch ein Restaurant. In unmittelbarer Umgebung befindet sich das Einkaufscentrum. Dort erhält man bei der Bäckerei Feihl ein tolles Frühstück für 2,95 €.
Schenz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist für einen Wochenend Trip in Ordung. Die Zimmer sind sauber aber alt. Das Badezimmer hat eine Badewanne und keine Dusche. Das ist sehr schlecht für ältere Menschen . Das Frühstücksbuffet ist der Hammer, wer hier nicht satt wird der ist selber Schuld
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
NH Berlin Ost
Liegt in einer Seitenstraße, gegenüberliegend ein öffentlicher Parkplatz für den Kunden, Innenstadt mit U-Bahn innerhalb von 5-6 min erreichbar. Restaurant - Gut Bürgerlich- und Italiener in unmittelbarer Nähe.
karin(51-55)Deutschland
superschöner städtekurzurlaub. gerne wieder
gutes preis-leistungs-verhältnis sehr zufrieden. Freizeitangebote nicht genutzt personal sehr freundlich. kann ich nur weiterempfehlen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
super hotel
tolles hotel im osten berlins. Wer es gerne ruhig hat ist dort perfekt aufgehoben. Ein bisschen weiter außerhalb aber mit der u-bahn schnell direkt im zentrum.
Iris(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit sensationellem Frühstück
Das Zimmer und Bad waren ok. Der Service sehr freundlich. Das Frühstück sensationell mit seiner großen Vielfalt und Frische.
Ole(41-45)Schweiz
Gerne wieder!
Alles im allem ein sehr gutes Hotel, für Städtereise sehr geeignet! Seh freundliches Personal, minimste Abstriche für Badezimmer
Gerhard(61-65)Deutschland
Empfelenswertes Hotel
Sehr schöne Städtetour, viele Möglichkeiten Museen und Ausstsellungen anzusehen. Auch aus Zeiten der ehemaligen DDR
Manuel(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr nettes Hotel. Wir waren schon einige Male hier und hatten nichts zu beantstanden. Sowohl die sauberen Zimmer, wie auch das nette Personal haben uns überzeugt, hier immer wieder einzuchecken. Die Lage empfiehlt sich vor allem auch Hundebesitzern, die von dort aus ins Grüne kommen.