Silvia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Für einen Städtetrip ist das Hotel perfekt. Zentrale Lage an der Frankfurter Allee und trotzdem kann man nachts ruhig schlafen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel mit Anschluß an die City
Das Zimmer (403) war sauber und ruhig, WLAN Zugang gab es kostenlos. Vor dem Haus direkter Zugang zur U-Bahn und 5 Minuten Fußweg bis zur S-Bahn. Das Frühstück war in Ordnung und abends im Restaurant ebenfalls gut zu angemessenenen Preisen gespeist. Gerne wieder.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Businesshotel
Hotel wurde beruflich für 4 Tage in der Bundeshauptstadt genutzt! U-Bahn in 5 Minuten sehr gut zu erreichen! Zimmer sind komfortabel und zweckmäßig eingerichtet! Dusche, WC und Zimmer waren zu jeder Zeit sauber und aufgeräumt! Rezeption sehr freundlich und professionell! Würde das Hotel beim nächsten mal wieder buchen! Danke nochmals!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Städtetrip gut, Stasi-Museum um die Ecke
Für einen Städtetrip ein Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für kurze Aufenthalte in Ordnung
Ruhige Lage, jedoch war das Zimmer etwas klein und altmodisch. Frühstück war in Ordnung. Ist für 1-3 Nächte ausreichend.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Zentral gelegenes Hotel
Der Aufenthalt im NH City Ost war gut. Frühstück fand in einer angenehmen Atmosphäre statt. Öffentliche Verkehrsmittel waren auch als Schwerbehinderter ( 70% G ) gut zu erreichen. Auch die Shopping möglichkeiten im Nahbereich sind gut. Nur der Einstieg in die Badewanne zum Duschen war etwas beschwerlich, und die Toilette ist arg niedrig. FAZIT: Ich werde das Hotel wieder buchen. Waren mit 2 Paaren dort.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
4 Sterne Hotel mit guter S-Bahn-Anbindung
Das NH Berlin City Ost ist ein 4 Sterne Hotel und liegt ca. 5 Fußminuten von der S-Bahn-Halterstelle Frankfurter Allee entfernt. Ich buchte das größere Superior-Zimmer, hat aber den (für mich) Nachteil, dass es direkt an den Aufzügen liegt - dadurch ist es nicht ganz so ruhig, als wenn es am Ende des Ganges wäre. Vom Zimmer konnte man sogar in der Ferne den Fernsehturm sehen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Komme gerne wieder
Nicht spektakulär aber alles in allem gut und das, was man erwartet, wenn man bei einer Hotel-Kette bucht. Mir ist in Hotels die Sauberkeit am Wichtigsten und hier gibt es nichts zu beanstanden!
Daniel(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Hotel zu einem Günstigen Preis
Sehr modernes, gemütliches Hotel mit grossen Zimmern und gut ausgestatteten Badezimmern. Ein sehr attraktives Schnäppchen! Die Lage ist auch in Ordnung.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Gutes Hotel in Berlin
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende in der Hauptstadt. Wir würden es in jedem Fall wieder buchen. Klare Empfehlung.