Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Istion Club
Schöne, überschaubare gepflegte Anlage. Wer einen ruhigen Urlaub ohne Trubel möchte, ist hier bestens aufgehoben. Ein Hotelbus fährt am Vormittag in Nachbardörfer.
Sehr saubere und gepflegte Anlage mit sehr guter Küche und Bar.
Das Hotel befindet sich ca. 60km vom Flughafen entfernt und war perfekt für unsere Kurzreise geeignet.
Es liegt mit der Rezeption unmittelbar vor der Autobahn und endet am sehr schmalen Strand.
Wir waren heuer im Juni zum ersten Mal im 5* Hotel Istion Club und es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Ein netter Empfang an der Rezeption, ein geräumiges Zimmer, der schöne und saubere Strand-, Liege- und Poolbereich und eine hervorragende Küche sorgten für einen tollen und erholsamen Urlaub. Die Ausstattung unseres Zimmers sowie des ganzen Hotels war geschmackvoll und stimmig. Unser Zimmer hatte eine Terrasse dabei, eine gut funktionierende Klimaanlage sowie einen Kühlschrank, welcher alle 2 Tage mit…
....die Zimmerreinigungskraft hatte einmal die WC-Papierrolle verkehrt rum einghämgt und ein Staubtuch im Zimmer vergessen :) (lach)
Spaß bei Seite, alles bestens hier im Hotel, wie auch schon mehrfach beschrieben, keine Fake-Bewertungen.
Die Zimmerreinigung war tadellos. Wer was finden will, wird mit Sicherheit etwas finden, aber hey Leute, ihr müsst dann schon sehr sehr lange suchen oder ganz ausgefallene Vorlieben haben. Waren zum zweiten Mal Gast im Hotel und wurden wieder positiv überrascht.
Sehr gutes Hotel mit freundlichen Gastgebern. Immer zuvorkommend, schöne Pool-Landschaft und kein "Gerangel" an Bar, Liegen, Restaurant. Noch wenig Russen. Überwiegend deutsch. Dadurch sehr verträglich ruhig und besonnen. Schöner Familienurlaub mit Kind und Kegel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Urlaub
Es war ein gelungener Urlaub, Hotel war sehr sauber, Essen sehr übig und sehr gut.
Wir konnten uns sehr gut erholen. Würden jederzeit wieder dorthin reisen.
Ein sehr gutes und sauberes Hotel,kommen gerne wieder👍🏻
Personal ob Rezeption oder Restaurant,Bar und Pool sowie Strand immer ansprechend👍🏻
Danke an alle👏🏼im Hotel für unseren perfekten Urlaub😎
Geboten wird eine schöne und saubere Hotelanlage in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum Meer.
Hohe Qualität bei Getränken und Verpflegung. Sehr freundliches Personal.