Bewertungen (2 487)

Manfred(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder...
Feines Hotel der Spitzenklasse, Wir wurden jederzeit verwöhnt, sowohl beim Service als auch beim Essen. Jederzeit wieder.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekt für Sportfreunde aber auch Entspanner!
Super Reiseziel für Familien aber auch Pärchen, die es nicht gaaanz ruhig haben wollen! Jegliche Sportaktivitäten werden angeboten und alle sind total nett! Animation wird geboten wobei man nicht bedrängt oder ähnliches wird!
Uschi(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Hotel waren jetzt zum 5. Mal da und wieder sehr zufrieden. Essen super. Das Personal ist sehr nett. Sehr schönes Hotel zum erholen. Die Umgebung gibt allerdings nicht viel her.
vanessa tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannungsurlaub :)
Schönes gepflegtes Hotel mit super leckerem Essen ! Das Personal ist seht nett und die Lage ist perfekt für Ruhesuchende :)
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top-Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit einer sauberen und sehr gepflegten Anlage. Perfekt zum Abschalten.Absolut empfehlenswert!
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ok - aber nichts Besonderes
Das Hotel ist ok. Aber ein zweites Mal werden wir wohl nicht hinfahren. Es bietet nicht den besonderen Wow-Effekt, dass man unbedingt nochmals dahin müsste. Fein ist der kleine Kinderpool. Dieser ist für Kinder mit 3 Jahren wirklich ideal. Der Strand ist leider nicht so schön. Aber das ist auf den Bildern ersichtlich. Das Essen ist eine typische Hotelküche. Auch nichts Besonderes.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Anlage. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage. Zimmer sehr sauber und geräumig. Großer Flachbildfernseher. Anlage sieht genauso aus wie auf den Bildern abgebildet. Es war eine sehr schöne und erholsame Woche.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles Prima und deshalb kommen wir wieder
Super schön hier und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub und können den Istion Club nur weiterempfehlen....wir kommen wieder!!! Alles entsprach unseren Erwartungen bzw. würden diese übertroffen.
Ingo Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das geilste Resort, in dem ich je sein durfte.
Schöne, weitläufige Anlage. Super gepflegt und absolut freundlichen Mitarbeiterinnen. Wundervoller Blick auf den Olymp. Gutes Essen von einem fast schon übervollen Buffet.
Paul(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub im sonnigen Griechenland
Das Hotel ist eine nicht große Clubanlage mit 1 Schwimmbad für Kinder und 2 Schwimmbäder für Erwachsene mit einer schönen Gartenanlge. Außerdem liegt es direkt am Meer (Badeschuhe zu empfehlen). Man hat auch die Möglichkeit direkt am schmalen hoteleigenem Sandstrand zu liegen ( Liegestühle und Handtücher sind überall genug vorhanden, man muss nicht um 6 Uhr reservieren, das wird auch nicht geduldet). Für Ordnung und Sauberkeit sorgte der freundliche Beachboy Djurica, der seine Runden machte und immer fragte ob…