Super schön hier und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten hier einen wunderschönen Urlaub und können den Istion Club nur weiterempfehlen....wir kommen wieder!!! Alles entsprach unseren Erwartungen bzw. würden diese übertroffen.
Schöne, weitläufige Anlage. Super gepflegt und absolut freundlichen Mitarbeiterinnen.
Wundervoller Blick auf den Olymp.
Gutes Essen von einem fast schon übervollen Buffet.
Das Hotel ist eine nicht große Clubanlage mit 1 Schwimmbad für Kinder und 2 Schwimmbäder für Erwachsene mit einer schönen Gartenanlge. Außerdem liegt es direkt am Meer (Badeschuhe zu empfehlen). Man hat auch die Möglichkeit direkt am schmalen hoteleigenem Sandstrand zu liegen ( Liegestühle und Handtücher sind überall genug vorhanden, man muss nicht um 6 Uhr reservieren, das wird auch nicht geduldet). Für Ordnung und Sauberkeit sorgte der freundliche Beachboy Djurica, der seine Runden machte und immer fragte ob…
Wir haben eine Woche Badeurlaub gemacht. Dafür ist es eine super schöne Hotelanlage. Meerblick vom Pool, der Bar und Restaurantterrasse. Immer freundliches und bemühtes Personal. Ein großes und abwechslungsreiches Buffet zu allen Mahlzeiten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.
ISTION Club & Spa ist ein Traumhaftes Hotel !!! 100 % Quality-Time . Lieblingshotel auf Halkidiki . Wunderschönes Hotel-Resort mit absolutem Profi-Personal. .
Sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß, sauber, freundlich, AI, 3 Pools, schmaler Strand Sand Kiesel, für Familien und in Vor und Nachsaison auch für Senioren sehr gut geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist zum weiterempfehlen klein und fein
Wir verbrachten 2 Wochen in dem schönen Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt.
Der Service ist perfekt egal wo,an der Reception,Bar,Restaurant,Zimmer und am Pool.
Das Personal ist sehr freundlich und das Animation-Team sehr lustig, wir hatten viel Spaß.
Danke nochmals !
Wer hier noch meckert ist mit sich selbst nicht zufrieden
Essen schmeckt super
Für jeden Geschmack etwas dabei
Das freundlichste Personal im Restaurant das wir in einem Hotel erlebt haben
Das Barpersonal freundlich nett und immer ein Lächeln
die gesamte Anlage traumhaft sauber
immer und überall sind fleißige Helfer am arbeiten
So kann ich lange weiterschreiben und alles loben
Wir haben leider nichts zu meckern