Schicke Anlage mit tollem Personal, super Essen und Wohlfühl-Garantie.
Trotz schwerem Unwetter wurde schnellstmöglich alles repariert, damit man seinen Urlaub weiterhin genießen konnte.
Hallo Hotel, Zimmer,Service,Essen, Freundlichkeit und sauberkeit,alles sehr gut,besond
es nett waren der Bad
emeister, Kellner und der Service an der b
at lg
Ein sehr schöne, nicht so große Hotelanlage am Anfang der Halbinsel Kassandra. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Wohl des Gastes steht merklich im Vordergrund. Die sauberen Zimmer teilen sich überwiegend Deutsche, teils auch Engländer, Belgier und andere.
Ein ganz tollen sauberes Hotel mit einer ansprechenden Anlage und ganz tollen aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Man hat gespürt, dass die Gäste an erster Stelle stehen. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir waren das erste mal im Istionclub-Hotel! Sehr schöner,gepflegter Eindruck im Innen und Aussenbereich! Toller Service! Sehr freundliches Personal! Hervorragende Küche!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Große und geräumige Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse. Sehr schöner Blick auf das Meer. Perfekt geeignet für das Baden und um sich zu erholen.
Perfekter gehts nicht!
Schon der Empfang mit Sekt / Saft war was Besonderes. Unglaublich wie zuvorkommend und freundlich wir hier behandelt wurden. Schönes Zimmer, wundervolle Anlage, kleiner Strand am Meer, saubere Pools, nette Mitarbeiter um nur ein paar Dinge zu nennen. Diese Liste könnten wir problemlos fortführen. Zum Essen war immer ein Plätzchen draußen auf der Terrasse mit Meerblick frei - ein Genuss war schon allein dieser Blick. Dazu kam aber noch, dass das abwechslungsreiche und umfangreiche Buffet immer…