Bewertungen (2 487)

Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hallo Hotel, Zimmer,Service,Essen, Freundlichkeit und sauberkeit,alles sehr gut,besond es nett waren der Bad emeister, Kellner und der Service an der b at lg
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert, sowohl Anlage wie Personal
Ein sehr schöne, nicht so große Hotelanlage am Anfang der Halbinsel Kassandra. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und das Wohl des Gastes steht merklich im Vordergrund. Die sauberen Zimmer teilen sich überwiegend Deutsche, teils auch Engländer, Belgier und andere.
Christyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein tolles Hotel, definitiv empfehlenswert
Ein ganz tollen sauberes Hotel mit einer ansprechenden Anlage und ganz tollen aufmerksamen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Man hat gespürt, dass die Gäste an erster Stelle stehen. Wir hatten einen ganz tollen Urlaub.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Wir waren das erste mal im Istionclub-Hotel! Sehr schöner,gepflegter Eindruck im Innen und Aussenbereich! Toller Service! Sehr freundliches Personal! Hervorragende Küche!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub mit super Service!!
Ein insgesamt sehr schönes Hotel. Die Außenanlagen sind super gepflegte und auch das Personal bekommt von uns fünf Sterne!!
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert für Badeurlaub und zur Entspannung
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Große und geräumige Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse. Sehr schöner Blick auf das Meer. Perfekt geeignet für das Baden und um sich zu erholen.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekter gehts nicht!
Perfekter gehts nicht! Schon der Empfang mit Sekt / Saft war was Besonderes. Unglaublich wie zuvorkommend und freundlich wir hier behandelt wurden. Schönes Zimmer, wundervolle Anlage, kleiner Strand am Meer, saubere Pools, nette Mitarbeiter um nur ein paar Dinge zu nennen. Diese Liste könnten wir problemlos fortführen. Zum Essen war immer ein Plätzchen draußen auf der Terrasse mit Meerblick frei - ein Genuss war schon allein dieser Blick. Dazu kam aber noch, dass das abwechslungsreiche und umfangreiche Buffet immer…
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Wir als kleine Familie mit unserem Sohn grad ein Jahr geworden, waren sehr zufrieden. Alle freundlich die Anlage super alles ordentlich.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral gelegene All-Inclusiv-Ferienanlage
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Übergang Festland - Kassandra in Chalkidiki/Griechenland. Die Anlage besteht aus vielen einzelnen 2-stöckigen Häusern, die in einem wunderschön mit Blumen bepflanzten Park liegen. Wir waren im Mai dort im Rahmen einer einwöchigen Standort-Studienreise. Im Park blühten die Rosen. Es gibt Pools und auch einen Strand am Meer. Die Anlage ist eine All-Inclusiv-Anlage.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Woche zum relaxen
Das Hotel ist super zum relaxen und entspannen. Das Personal ist sehr gut und auf Zack. Besonders hervorzuheben sind im essensbereich apostolis und vasilis. Beide machen einen ausgezeichneten und engagierten Job!