Bewertungen (2 487)

Nikelodeon(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein tolles Hotel mit tollem Personal
Das Hotel mit der Landeskategorie 5 Sterne ist eine Empfehlung, wenn man auf einen ruhigen Urlaub ohne überfüllte Strände steht. Es liegt zwar an einer 4-spurigen Autobahn, die ist aber nicht stark befahren und die Geräuschentwicklung reicht nicht bis auf das Hotelgelände. Die Außenanlagen ist mit Quitten und Orangenbäumen sehr ansprechend gestaltet, die gesamte Anlage ist sauber und aufgeräumt. Die Apartmenthäuser sehen ebenfalls toll aus. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns sehr gut…
Gerhard Werner(56-60)Deutschland
Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Immer genügend Liegen, Strandtücher und Sonnenschirme vorhanden.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Ein ziemlich außergewöhnliches Hotel, es gibt wirklich nix zu beanstanden. Das Personal in der Gastronomie ist sehr aufmerksam. Essen top. Man kann sich kostenfrei SUP , Tretboote und Kajaks ausleihen. Sinnvoll ist es sich ein Auto zu mieten, damit man die Umgebung erkunden kann. Wir waren am Orange Beach, einfach ein Traumhafter Strand. Wer sich jedoch kein Auto mietet kann mit dem Hotelbus in der Woche zu nahe gelegenen Orten fahren. Vielen dank für den tollen Urlaub 🥳🥳🌼
Hans Peter Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Diese Anlage muß man weiterempfehlen
Wir waren bei der Ankunft etwas skeptisch, Hoteleingang direkt an der Schnellstrasse nach Kassandra. Aber davon konnte im Inneren der Anlage keine Rede mehr sein. Eine sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit drei Pools und sehr vielen (vor allem guten) Liegen. Zwei Bars standen den ganzen Tag zur Verfügung.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
TOLLE ANLAGE - BESTES ESSEN - FREUNDLICHES TEAM !
TOLLER SERVICE - ESSEN weit über dem SCHNITT ! Die Anlage ist wie ein kleines Feriendorf aufgebaut mit max. dreistöckigen Häuschen. Sehr gut alles in Ordnung - die Anlage ist laut Hotelmanager, der sich Zeit für seine Gäste nimmt, erst 12 Jahre alt (Stand: 2019).
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser 2. zuhause , das sagt doch alles
Es Ist unser Traumhotel Nicht umsonst waren wir das 6. mal hier Ein Lob auch an den neuen alten Hotelmanager Er macht seine Arbeit prima und hat ein Toppersonal Vielleicht noch 2 Vorschläge Meiner Frau fehlt im Bad ein Kosmetik vergrößerungsspiegel Die balkonmöbel aus Metall sind sehr unbequem zum sitzen , Wir kommen im Oktober nochmal wieder
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub im super Hotel
Wir waren vom 01.10.2018 bis zum 15.10.2018 in diesem schönen Hotel. Der sehr nette Empfang mit einem Glas Sekt hat uns schon auf den Urlaub eingestimmt:-).Die Anlage ist sehr schön angelegt und das gesamte Personal sehr freundlich und nicht Aufdringlich.Wir hatten ein sehr schönes VIP Doppelzimmer mit Wasserkocher und Kaffeemaschine.Die Minibar wurde jeden Tag mit Markengetränken aufgefüllt, die Putzfrauen arbeiteten sehr gut. Das Essen war 14 Tage durchweg von guter Qualität und Abwechslungsreich.Das Personal in…
Jutta(56-60)Deutschland
Hotel sehr gut, keine Geschäfte , schmaler Strand
das personal ist freundlich aufmerksam und zuvorkommend.Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet Es sind reichlich Liegen und Handtücher vorhanden.
Elio(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, super Service
Ein tolles Hotel bzw Hotel Anlage mit einem wirklich top Service rundum zufrieden und kommen aufjedenfall wieder!!!!
Rüdiger(31-35)Deutschland
100 % zufrieden!
Perfekter Urlaub. Erholt wie lange nicht mehr. SInd megazufrieden!!! Schöne Aussenanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Wasserball, Tischtennis, Fitnessstudio etc. etc. Toller Strand auch. 1a Gastronomie mit schönem Ausblick von der Restauranterasse!! Vielen Dank an das Hotel!!