Bewertungen (2 487)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, das wir bestimmt nochmal besuchen
Ein sehr schönes Hotel,welches keine Wünsche übrig lässt. Beheizte Pools. Leider wird keine Rücksicht genommen das der eine Pool ein Erwachsenenpool ist und da auch Kinder mit rein hüpfen. Lauter nette Angestellte, alles sehr sauber und sehr übersichtlich. Ein Manko ist der endlose Plastikmüll, der hier verursacht wird und absolut nicht sein müsste!
Sarah(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder in den TOP Istion Club
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt - besser geht's nicht!! Besonders hervorzuheben ist das stets sehr freundliche und aufmerksame Personal in allen Bereichen des Hotels, das leckere Essen mit vielen griechischen Spezialitäten und die komplette gepflegte Hotelanlage!
THOMAS(66-70)Deutschland
Ein Hotel der Spitzenklasse
Wir waren das dritten mal in diesem tollen Hotel und es ist in allen Bereichen immer noch TOP ! - Toller Empfang; sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption; tolle Buffets; hervorragender Service, zwei schöne beheitzte Pools; wunderbarer Blick aufs Meer bei allen Mahlzeiten; Zimmer der Spitzenklasse........
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön zum Entspannen
Perfektes Hotel um zu entspannen. Kleine Anlage mit super Service. Der Sttand könnte ein wenig größer sein aber das Wasser war wunderbar klar.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub mit und unter Freunden
Sehr gutes Hotel mit toller Gastronomie und überwiegend freundlichem Personal. Das Hotel ist schon angelegt und bietet einen gratis Bus in die zwei nächsten Ortschaften an. Danke an das Istion Team für eine tolle Zeit.
Carola und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Urlaub! Gerne wieder!
Wir waren Anfang Mai hier und lernten ein sehr schönes Hotel kennen, in dem sich der Inhaber noch persönlich um seine Gäste kümmert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Genau richtig wenn man sich in Ruhe erholen möchte
Wir waren nun zum zweiten mal vor Ort und das Hotel hat, was wir nie erwartet hätten, nochmal dazu gewonnen. Schöne, saubere Zimmer mit Klimaanlage, ausreichend Platz am Strand, saubere Strand und Anlage. Im Vergleich ist der Preis deutlich gestiegen, aber das war es dennoch wert.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren sehr zufrieden
Hier ist der Urlauber noch der König, schön gelegen direkt am Meer, servic sehr gut,für einen erholsamen Urlaub sehr geeignet
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel. Wir kommen bestimmt wieder.
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist vom Hausmeister bis zur Putzfrau sehr freundlich. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Wir hatten während unseres 14tägien Aufenthalts etwas Pech mit dem Wetter. Man muss schon wirklich genau hinschauen, um etwas an dem Hotel zu aussetzen zu haben - sprich Jammern auf hohem Niveau.
Klaudia (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfect!!!
Ein super schönes Hotel, sehr nette Leute fantastisches Management. Animation oder Entspannung alles ist möglich. Sehr sauber und sehr zuvorkommend. Klasse!!!!