Sehr schöne und moderne Hotelanlage mit mehreren kleingehaltenen verteilten Wohneinheiten. Die zwei Pools wurden im Oktober beheizt und waren daher angenehm warm, auch wenn es die Außentemperaturen evtl. nicht immer waren. Beim Essen gab es eine gute Auswahl und so war für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück war für uns vom Essen her das Highlight und wirklich gut. Die Zimmer hätten für unseren Geschmack etwas moderner sein können, aber es war sauber. Drumherum muss ein gutes Stück gefahren werden für Ausflüge,…
Sehr tolles Hotel, es blieben keine Wünsche offen. Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Das Essen war mega gut und es wurden nur Markengetränke serviert, trotz all inclusive. Rundum ein sehr gelungener Urlaub. Es hat an nichts gefehlt.
sehr gutes Hotel , direkt am Strand , leider der Anfang am Strand etwas Steinig Badeschuhe sind empfohlen !
Zimmer sind gut , Essen sehr gute Auswahl und hier bekommt man auch Marken Getränke !
Schöne, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre um im Hotel zu entspannen und gleichzeitig guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Wunderschönes Hotel Resort, sehr gepflegt , weitläufig ein wunderbarer Ort zum Entspannen. Super Poolanlage mit mehreren Pools auf verschiedenen Ebenen - auch hier alles sehr gepflegt und sauber. Toller Pool-Service, Handtücher , Liegen und Schirme kostenfrei ! Sehr sauberer kleiner Hotelstranabschnitt mit glasklarem Wasser.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Engagiertes, freundliches Personal. Großes sauberes Zimmer mit Balkon.
Gutes Essen bei großes Auswahl, es wurde immer aufgefüllt.
Etwas unangenehm empfanden wir die Musik, in unterschiedlicher Lautstärke, vor allem beim Essen.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Sehr sauberes Hotel und eine sehr gepflegte schöne Anlage. Unglaublich nettes und aufmerksames Personal!! Tolle Atmosphäre insgesamt. Originale Markengetränke - da bleiben keine Wünsche offen. Die Zusammenstellung und das Angebot des Mittag- und Abendessen hat mit Griechenland leider nicht viel zu tun. Im Kontrast zu den anderen Leistungen hat hier das Hotel Nachholbedarf. Da verstehe ich auch viele zu positive Bewertungen hier nicht. Man muss unbedingt Kassandra und Sithonia erkunden (z.B. mit dem Auto) um…
Das Hotel ist absolut super. Der Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Alles klappte reibungslos und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Essen ist hervorragend und auf absolut höchstem Niveau. Auch der Anspruch auf Sauberkeit ist auf dem höchsten Standard. Absolute Top-Empfehlung!