Bewertungen (2 487)

Ira(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nichts für hohe Ansprüche
Vom Flughafen gut 45 Minuten entfernt und direkt an der Straße gelegen, wobei man trotzdem keinerlei Verkehrslärm hört.
Roland(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Großen und Ganzen ok!
Für ein griechisches 5-Stern Hotel schön mit gutem Essen und schöner Anlage. Da man doch viel zahlt gibt es für uns Abstriche beim Zimmer und beim Angebot der All-Inclusive - Snacks. Es ist eher was für Familien und älteres Publikum, weniger für junge Leute/Pärchen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Schöne übersichtliche und nicht zu große Anlage, schön angelegt mt direktem Strandzugang. Für einen längeren Urlaub wäre es mir zu abgelegen, aber für unsere 10 Tage Badeurlaub mit 3 Ausflügen war es wirklich gut.
Myriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würden sofort wieder hin! (Päärchen, beide 28 J)
Uns hat es echt super gefallen dort! Das All in clusive packet war echt super. Denn es war wirklich alles inclsuive! Keine Abstriche bei manchen Drinks oder so wie man es sonst kennt, und bei den Drinks wurde auch nicht geknausert. Es gab keine Begrenzungen und das Personal war super freundlich und hilfsbereit und es lief immer alles glatt, das essen war gut und alles war sauber! Wir würden sofort wieder dort hin gehen!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel, keine Verbesserung notwendig.
Beim Hotel gibt es von uns keine Negative Bewertung, da hier keine Wünsche offen bleiben. Alles ist von vorne bis hinten einfach nur perfekt.
manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
club mit hervorragendem preis-leistungsverhältnis
dieser club ist wirklich empfehlenswert. sauberkeit, essen und die gefäĺlige anlage mit freundlichem service sind die hauptmerkmale
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung pur
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Service und Sauberkeit sind herausragend. Auch ein Zimmerwechsel war kein Problem. Selbst am späten Vormittag findet man noch ohne Mühe eine freie Liege.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schöne und komfortable Hotelanlage
Es handelt sich um eine eher kleinere, aber schön angelegte Hotelanlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich mit einer angemessenen Auswahl an Speisen und Getränken. Hervorzuheben ist das stets freundliche und immer hilfsbereite Personal, speziell im Gastronomiebereich.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wi
Wir waren das erste Mal in Griechenland und werden definitiv wieder in dieses wunderschöne Hotel kommen. Wir waren rund um zufrieden und können dieses Hotel jedem empfehlen. Das Personal ist super nett und lustig, alle sprechen deutsch und englisch. Das Hotel hat 4 Pools, welche in der Nebensaison beheizt sind. Es gibt einen Hoteleigenen Strandabschnitt. Sonnenschirme und Liegen sind reichlich vorhanden. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Aus diesem Hotel hat man einen Traumhaften Blick beim Essen. Ein…
René(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in ruhiger Lage, ideal zum Entspannen.
Das Hotel besteht aus mehreren einzelnen Häusern mit jeweils drei Etagen und mehreren Zimmern, die von einem schönen und gut gepflegten Garten umgeben sind. Das Hotel liegt direkt am (Kies-)Strand. Wasserschuhe sind empfehlenswert.