Bewertungen (2 487)

Jessica und Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub zum Wohlfühlen
Wer einen Urlaub zum entspannen sucht ist hier genau richtig. Es stimmt einfach alles von der Lage bis hin zum Service. Das Meer ist super sauber und perfekt zum schnorcheln geeignet.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es stimmte alles rundherum daher absolute Empfehlg
- Sehr schönes und ordentliches Hotel - Personal (Rezeption über Küchenpersonal, Bedienung bis zum Barmann) sprechen sehr gut deutsch und englisch - Hotelgarten äußerst gepflegte gärtnerische Anlage - Angebot der Speisen zu allen Mahlzeiten sehr schmackhaft und reichhaltig. Die Vielzahl der angebotenen Speisen überwiegend griechisch, aber auch international. Die Anzahl Gerichte ist enorm, so dass man nicht jedes zu probieren schafft. - Zimmer sind groß, sauber täglicher Wäschewechsel, Minibar wird 2-tägig…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Urlaub mit ernsten Problemen
Wir hatten ein 5-Sterne-Hotel mit Meerblick und Strand für unseren zweiwöchigen Jahresurlaub gebucht. Dieses Hotel hat diesen Kriterien nicht entsprochen. Es bleibt uns ein Rätsel, wie es den Sterne-Status und die guten Bewertungen erreichen konnte. Herausragend ist der Service: Wir haben unendlich fleißige, freundliche und professionelle Menschen erlebt, die uns im Rahmen des Möglichen jeden Wunsch erfüllt haben. Besonders unangenehm ist die allabendliche laute Disco-Musik, der man nicht entrinnen kann. Auch eine…
Flo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Servicetraum für jedermann!
Von A-Z ein Wunderschönes Hotel, Essen sehr gut, Getränke da bleibt kein Wunsch offen, das Personal auch von der Rezeption über den Poolboy bis hin zu den Barkeepern alle sehr freundlich und Top Service. Wir können dieses Hotel einfach zu 110% weiter empfehlen!!!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier ist ein sehr entspannter Urlaub möglich!
Sehr schönes Hotel für einen Badeurlaub - jedoch ist der Strand SEHR schmal. Das Wasser lädt zum ausgiebigen Schnorcheln ein!
Velibor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vorsicht!
Das Hotel ist vielleicht ein maximal 4 Sterne Haus, mehr auf keinen Fall. Das Strand mega schlecht, das Essen hat uns leider nicht geschmeckt. Die Empfangsdame ist sehr oberflächlich gewesen, wir haben ein Zimmer mit Ameisen gehabt, würde uns leider nicht geholfen. Der Typ am Pool, der war Richtig Top Djurica!! Vielen dank an ihn und am Poolbar die Frau Maya super freundlich und nett, sonst Personal eher lustlos und.... keine Ahnung. Das ist definitiv kein 5 Sterne Urlaub!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Club-Urlaub wie er sein sollte !
Vorne weg: Achtet bitte bei den Bewertungen auf das Datum. Alte Bewertungen sind kaum aussagekräftig. Ich habe etliches, was in solchen Bewertungen beschrieben wurde, so nicht (mehr) vorgefunden. Der Istion Club ist eine äußerst gepflegte Wohnanlage von überschaubarer Größe. Auf dem Gelände stehen überwiegend 2-geschossige Gebäude, in denen jeweils eine Anzahl Zimmer untergebracht sind. Es gibt ein Empfangsgebäude mit Lobby und Bar und weiter unten in Richtung Meer ein Hauptgebäude mit Restaurant und Pool-Bar. Das…
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel für jede Altersklasse!
Alles sehr sauber, obwohl es an der Straße liegt sehr ruhig, sehr freundliches Personal, viele Freizeitangebote, für Paare mit und ohne Kinder gut geeignet.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum genießen.
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht und würden immer wieder sie dort verbringen Personal ist einfach nur fantastisch Die Zimmer sind groß und sehr sauber
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit tollem Personal und gutem Essen
Sehr schönes Hotel mit vielen Extras, tollem Personal und wirklich guten All Inclusive Leistungen. Hier kann man entspannen und sich erholen.