Bewertungen (2 487)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel der Superfreundlichen. Wir kommen zurück
Zum ersten mal im Istionclub und 100% zufrieden. In diesem Hotel gab es nichts zu meckern. Vom Essen bis zum Service alles top.Das Essen war immer gut und abwechlungsreich. Animationsteam war leider nicht gut
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Uralub bei Freunden
Sehr schöne Anlage, gebaut 2 geschossig, besteht aus mehreren Gebäude. Die Anlage ist gepflegt und beinhaltet 3 Pools und einen großen Liegebereicham Pool, oberhalb vom Meer und direkt am Meer. Die Hotelanlage liegt direkt an der Strasse nach Kassandra.
Pino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ALLES SUPER !
Diese Jahr waren wir zum vierten mal im Istion. Es war auch wieder alles sehr gut wie immer : Essen und Trinken gibt es mehr als genug , und es schmeckt auch sehr lecker. Dieses Jahr hatte ich meine ganze Familie dabei , und die waren auch alle restlos begeistert. Es stimmt einfach alles : Essen , Trinken , Zimmer ( sehr gross ) , sauberkeit . Auch das Personal ( ALLE) ist super freundlich und immer gut gelaunt bei der Arbeit. Fast alle sprechen gutes, verständliches Deutsch. Minibar im Zimmer wird alle 2 Tage…
Joe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub pur und gute Erholung
Hotel ist weiter zu empfehlen, Erholung pur. Essen sehr gut und immer vielseitig, Personal immer freundlich und zuvorkommend, außer an der Rezeption. Animation wäre ausbaufähig. Wir können uns einen Urlaub in diesem Hotel wieder vorstellen.
Ralph, Andrea, Janna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub! Wir wurden rund um verwöhnt.
Angenehmes Club-Hotel mit guter Strandlage, viel Platz und sehr zuvorkommendem Personal. Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Betina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freuen uns schon auf 2019
Unser erster Besuch im Oktober war einfach hervorragend. Wir suchen schon einen Termin für 2019 um diese Hotelanlage in unser Programm einzusetzen. Immer wieder würde ich dieses Hotel besuchen und unseren Urlaub dort genießen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel zum Relaxen!
Das Hotel macht an einen ansprechenden Gesamteindruck. Es ist nicht groß aber sehr gepflegt und eher als modern anzusehen. Es eignet sich super für einen Erholungs- und Badeurlaub.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hotelanlage zur Erholung perfekt.
Super Hotel zur Erholung. Essen und Service sind Spitze und die sauberste Anlage in der ich war. Ausschließlich deutsche Gäste als wir dort waren.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel tolles Team Definitiv zu empfehlen
Das ist mein erster Urlaub wo ich behaupten kann das alles perfekt war. Die Mitarbeiter sind ein Traum , so zuvorkommend und aufmerksam, super !!!! Beim Essen hab es jeden Tag etwas anderes. Wir waren 10 Tage dort und es hat sich nicht einmal wiederholt. Das Hotel an sich ist super gepflegt und sehr sauber. Auch die Zimmer sind top ausgestattet. Wird werden definitiv wieder kommen. Für einen reinen entspannenden und ruhigen Urlaub ist es das top Hotel. Das Hotel hat insgesamt 3 außen Pools , die wirklich immer…
Wolfram (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erwartungen wurden noch übertroffen
Der erwartete Erholungsurlaub am Meer wurde zu 100% erfüllt. Der freundliche und stets flexible Service sollte beispielhaft für andere Hotels sein.