Gepflegtes Hotel mit einem Parkplatz direkt am am Haus. Die Zimmer waren ausreichend gross und wurden täglich sehr penibel gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht, was aufgrund der Lage des Hotels eine gute Entscheidung war.
Gepflegtes Hotel in schöner Gartenanlage mit traumhafter Aussicht. Für einen erholsamen Urlaub , auch mit Familie, bestens geeignet. Wir waren zum 2. Mal dort. Das W Lan könnte gern stabiler/stärker sein, ist aber fast überall in der Anlage verfügbar. Der Hotelshop ist nur mit dem nötigsten ausgestattet. Unbedingt Mückenschutz, Windeln , Zeitschriften mitbringen.
Wir waren vom 08.05. bis 15.05.2018 da und waren einfach nur begeistert. Eine tolle Anlage mit einer sehr schönen Poollandschaft. Das Hotelpersonal ist einfach nur der Hammer. Sehr sehr nett, zuvorkommend, aufmerksam und super freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und richtig lecker, dementsprechend können wir hier volle 6 Sterne geben und wirklich weiter empfehlen.
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und liegt direkt am Meer. Die Anlage ist Top gepflegt und beinhaltet 3 Pools mit großem Liegen Bereich. Super geeignet um einfach mal ab zu schalten und dies auf ganz hohen Niveau. 1000% weiter zu empfehlen!!
Wir haben uns für den diesjährigen Jahresurlaub für die Chalkdiki entschieden, um die Sonne und das traumhafte Meer vor der Nase zu genießen. Der Erholungsfaktor war defintiv gegeben!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren runum zufrieden, toller Urlaub
Super Hotel ,sauber gepflegte schöne Anlage,nicht zu groß und ruhig, super nettes u.freundliches Personal immer zuvorkommend,ausgesuchte Getränke , super Gastronomie ausgezeichnetes Essen von sehr guter Qualität. Wir kommen wieder