Bewertungen (2 487)

Engelbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Jeder Zeit wieder!
Super Service, sehr gutes Essen, schöne Zimmer. Dezente Animation. Sehr schöner Wellnessbereich! Schöne gepflegte kleine Anlage.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das war nicht unser letzter Aufenthalt
Das vierte Mal haben wir unser zweites Zuhause genossen. Bei der Ankunft werden wir wie in einer Familie begrüßt: herzlich !
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel Top Urlaub Entspannung pur !!
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und liegt direkt am Meer. Die Anlage ist Top gepflegt und beinhaltet 3 Pools mit großem Liegen Bereich. Super geeignet um einfach mal ab zu schalten und dies auf ganz hohen Niveau. 1000% weiter zu empfehlen!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Meer. Schöne Pools. Sehr gute Liegen am Pool. Sehr schmaler Kiesel- Sandstrand. Badeschuhe wären gut.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannter Strandurlaub
Wir haben uns für den diesjährigen Jahresurlaub für die Chalkdiki entschieden, um die Sonne und das traumhafte Meer vor der Nase zu genießen. Der Erholungsfaktor war defintiv gegeben!
Karen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auch beim zweiten Mal sehr, sehr schön!
Wir waren jetzt das zweite Mal- immer im Mai- in diesem Hotel: das sagt ja eigentlich alles, weil wir bisher noch nie einen Urlaub wiederholt haben...
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren runum zufrieden, toller Urlaub
Super Hotel ,sauber gepflegte schöne Anlage,nicht zu groß und ruhig, super nettes u.freundliches Personal immer zuvorkommend,ausgesuchte Getränke , super Gastronomie ausgezeichnetes Essen von sehr guter Qualität. Wir kommen wieder
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super-Hotel d.Spitzenklasse 100 % Weiterempfehlung
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause. Es ist, als wenn man nie weg gewesen wäre. Nachdem wir nunmehr seit mehreren Jahren als Paar dort waren, ist der nächste Urlaub für uns auch wieder im Istion Club im nächsten Jahr ! Für uns gibt es nichts besseres - es ist wie eine große Familie....
Patricia Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein super mega All Inklusive Angebot.
Unser Aufenthalt war super. Kein Gedränge beim Essen. Kein um 5 Uhr aufstehen für die Liegen zu reservieren. Echt toll, so richtig zum ausspannen. Super essen. Regional und Europäisch von allem etwas. Einfach ein toller Urlaub und freundliche und zuvorkommende Angestellte.
Holger (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zuhause bei Freunden
Waren zum 8. male im Istion. Mehr brauch man nicht dazu sagen. Werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Werde das Hotel auch Freunden und Bekannte weiterempfehlen.