Wunderschönes Hotel. Tolle Anlage. sehr schöner Poolbereich, super Strand, sehr leckeres Essen und super nette Mitarbeiter. Wir wollten uns hauptsächlich entspannen und das konnten wir im Istion perfekt. Wunderschöner Ausblick von den Strandliegen auf das Meer und die Bucht. Das Essen war zu jederzeit super lecker und immer frisch (unbedingt Abends den Schokokuchen vom Dessert probieren - unglaublich lecker!!) Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und die Anlage sehr schön angelegt mit viel grün und viele…
Herrlich
Super Service, sehr aufmerksam und zuvorkommendes Personal. Die gesamten Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die Auswahl des Essens ist riesig, da ist sicher für jeden was dabei.
Empfehlenswert für Strand und Kulturinteresse
Gepflegte Anlage, aufmerksamer Service, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen. Trotz der nicht ganz so schönen Lage sehr zu empfehlen! Die vielen positiven Bewertungen machten zunächst misstrauisch, aber wir waren angenehm überrascht und können das meiste bestätigen!
Für kulturelle Interessen muss man längere Wege in Kauf nehmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne , saubere und gepflegte Anlage. Immer freundliches und hilfsbereites Personal ohne aufdringlich zu erscheinen. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und appetitlich angerichtet. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Ein tolles Hotel, super Service und nette Mitarbeiter.
das Essen ist vorzüglich.
Die ganze Anlage ist super gepflegt und sauber, Zimmer groß und hell sauber .
wir waren schon das 2. mal da und würden wieder hinfliegen.
Wir waren das 3 Mal in Folge dort! Ich denke das spricht für sich! Es ist wie nach Hause kommen! Wir fühlen uns Pudelwohl dort!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir können das Hotell nur weiter empfehlen. Sauberkeit und Essen waren ausgezeichnet. Der Service war sehr zuvorkommend, aufmerksam und ebenfalls ausgezeichnet, seien es die Kellner oder die Barkeeper. Die Getränkeauswahl bestand hauptsächlich aus Original-Getränken. Der Strand war etwas steinig zum hineingehen. Badeschuhe sind empfehlenswert. Für kleine Kinder ist der Strand nicht so geeignet. Der Service am Strand war ebenfalls ausgezeichnet. Ständig wurde aufgeräumt und man bekam auch immer einen Platz.
Wer nur Ruhe und zum Entspannen Urlaub machen will, ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben. Essen, Getränke ( Cocktails sollten mehr nach Rezept und nicht mit so viel Alkohol gemixt werden), Personal alles bestens. Leider fehlte uns etwas der Auslauf außerhalb vom Hotel da es keinerlei sichere Gehwege zu nahegelegenen Ortschaften gibt.
Jeder Zeit wieder!
Ein super Hotel ,schöne gepflegte Anlage . Das Personal sehr freundlich und immer bemüht das man sich als Gast wohlfühlt. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen war lecker . Alles super es gibt nichts zu kritisieren.