Bewertungen (2 487)

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub
Tolle Anlage mit 3 Pools und direkt am Meer. Kein globiger Hotelbunker sondern nette, kleinere Häuschen. Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Frederike Lea(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absoluter Entspannungsurlaub
Eine sehr schön gelegene, gepflegte und großzugügige Anlage. Tolle und freundliche Mitarbeiter, die den Urlaub besonders entspannt machen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub
Ca 45 Minuten Transfer von Thessaloniki. Gepflegte Anlage, mit 2 Looks und einem Kinderpool. Der Sand/Kies Strand liegt etwa 5 Meter weiter unten, diesen erreicht man über eine Treppe.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen
Tolle, gepflegte und saubere Anlage mit Anlage mit herrlichem Ausblick auf's Meer. Super geeignet für einen Urlaub zum Entspannen
Leni (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes Hotel , sauber und modern. Super Essen, was mir sehr gefahlen hat das alle getränke original waren da wusste man was man trinkt. Sehr nettes und hilfbereites Personal . Super Service und schöner Strand man hatte auch nie Stress mit den liegen am pool und strand war immer was frei .Am Strand war teilweise kies hat uns aber nicht gestört . Haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles hotel , badeschuhe nicht vergessen
Super Hotel, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Strand leider mit Abzug. Sehr schmal und auf badeschuhe sollte man nicht verzichten. Seeigel im Meer und Steine. Aber es war trotzdem ein ganz toller Urlaub. Allles sehr sauber und gepflegt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nicht zuhause - und doch daheim
Wir sind als Familie, zu dritt angereist, wir wollten Ferien machen und haben uns wieder für dieses Hotel entschieden, da wir vor einem Jahr auch schon dort unsern Urlaub verbracht haben und es uns dort sehr gut gefallen hat. (: ...fast schon wie eine zweite Familie... Der Empfang war sehr herzlich und wir wurden gleich mit einem Begrüßungscocktail erwartet. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Die Möbel waren schön und bequem, auch das Bett war sehr weich und gemütlich. Die Wiesen und Sträucher waren…
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Sind jetzt zum vierten Mal da gewesen. Wie immer nicht bereut.Erholung pur. Das einzige was nicht perfekt ist ist die Umgebung. Aber so ein schönes Hotel verlässt man sowieso nicht gerne.
Thomas und Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In jedem Fall sehr empfehlenswert.
Wir konnten wieder einen erholsamen Urlaub bei Ihnen verbringen. (mittlerweile das 4. Mal). Vielen Dank an die Rezeption, die uns wieder ein schönes Zimmer zur Verfügung gestellt hatte. Der neu renovierte Sanitärbereich am Pool ist sehr schön geworden. Ein dickes Lob an die Küche, die Servicekräfte, die Barkeeper, sie sind wie immer gut drauf. Glückwunsch an die Hotelleitung , der neue Matre Panagiotis ist einfach hervorragend. Viele Grüße an ihn und auch an das Strandteam von Djuri. Wir kommen sehr gerne wieder.…
Gunthram Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier fühlt man sich wohl.
Ein sehr schönes Hotel. Es war sehr sauber ( Außenbereich/Zimmer). Das Personal war sehr höfflich und hat fast jeden Wunsch vom Auge abgelesen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.