Bewertungen (2 487)

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Erholungsurlaub in einem top Hotel!
Schöne und saubere Hotelanlage in ruhiger Lage mit traumhafter Aussicht und gepflegter Pool-, Strand- sowie Gartenanlage. Erholung und Entspannung pur! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und würden dieses jederzeit wieder buchen! Top Preis-Leistungsverhältnis.
Alfred (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Anlage Sehr gutes Personal,
Das Hotel ist richtig schön und gepflegt . Beim Einchecken wird man mit einem Glas Sekt Empfangen. Das Personal sehr nett sprechen Teileweise 3 Sprachen. Sehr empfehlenswert.
Engelbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Super schöne nicht zu große Hotelanlage. War bereits schon 2 x hier, immer wieder gerne. Mache jetzt im Oktober 2018 noch einmal hier Urlaub und freue mich jetzt schon über den super Service und das gute Essen! Hier bleiben keine Wünsche unerfüllt! Engelbert Maier aus München!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen wieder
Traumurlaub Anders kann man es nicht beschreiben, alles war bestens, sogar ein Upgrade seitens der Hotelleitung war drin. Als Familie haben wir uns sehr wohl gefühlt, dank der tollen Mitarbeiter und der guten hotelanlage.
Ewa (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schönes Hotel, jederzeit wieder.
Top gepflegte Anlage, sehr sehr freundliches Personal. Zimmer sind in Ordnung, Pool und Strand super schön. Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Wir waren schon zum 2. Mal da.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub in Griechenland.
Sehr gutes Essen. Zimmer immer sehr sauber. Anlage sehr gut gepflegt, Personal immer sehr freundlich. Frisch geschnittenes Obst beim Strand.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich komme wieder.
Sehr schön angelegte Anlage. Genügend Sonnenliegen am Pool und am Strand. Sehr aufmerksames Personal. Super tolles Essen und Getränke. Ein Hotel in das es sich lohnt wieder zu kommen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Aller guten Dinge sind drei
Gut gepflegtes etwas abgelegenes Hotel.Mit traumhaften Ausblick bei Sonnenuntergang. Service top und die Reinigung der Zimmer ist auch okay. Das Service Personal ist einmalig immer höfflich nicht zu aufdringlich .Wir hatten diesmal das Zimmer zur Seite ( wo die Hunde sind ) Jedoch hat dieser vielleicht drei bis viermal gebellt. Und ich habe einen recht unruhigen Schlaf . Doch mich hat es nicht gestört.Das Essen mmhh ich sag mal zwei Kilo mehr um die Hüfte , sagen alles . einfach Lecker . Nino hat die Animation…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht es nicht .
Sehr freundliches Personal und zuvorkommend . Animationen sehr gut und unterhaltsam .Anlage sehr gepflegt und top Zustand .
Steve(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantastisches Hotel, geile Erholung
Das Hotel war für die Jahreszeit im Oktober einfach genial! Das Hotel liegt super gut, ist wahnsinnig sauber, das Buffet ist riesig und für jeden immer was dabei. Die Angestellten von Animateur bis zur Bedienung alle wahnsinnig gut drauf und zuvorkommend. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste in dem ich jemals gewesen bin. Der Strand ist direkt am Pool gelegen und somit hat man keine weiten Wege. Die vorhandenen Pools sind super