Gut gepflegtes etwas abgelegenes Hotel.Mit traumhaften Ausblick bei Sonnenuntergang. Service top und die Reinigung der Zimmer ist auch okay. Das Service Personal ist einmalig immer höfflich nicht zu aufdringlich .Wir hatten diesmal das Zimmer zur Seite ( wo die Hunde sind ) Jedoch hat dieser vielleicht drei bis viermal gebellt. Und ich habe einen recht unruhigen Schlaf . Doch mich hat es nicht gestört.Das Essen mmhh ich sag mal zwei Kilo mehr um die Hüfte , sagen alles . einfach Lecker . Nino hat die Animation…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Fantastisches Hotel, geile Erholung
Das Hotel war für die Jahreszeit im Oktober einfach genial! Das Hotel liegt super gut, ist wahnsinnig sauber, das Buffet ist riesig und für jeden immer was dabei. Die Angestellten von Animateur bis zur Bedienung alle wahnsinnig gut drauf und zuvorkommend. Dieses Hotel war mit Abstand das Beste in dem ich jemals gewesen bin. Der Strand ist direkt am Pool gelegen und somit hat man keine weiten Wege. Die vorhandenen Pools sind super
Super Hotel , gerne wieder.
Das Personal ist Spitze, der Service absolut Spitze
Ein noch besser Sevice ist kaum möglich. Das Personal wuselt den ganzen Tag und das auch noch diskret.Einen besonderen Dank an Vasili und Costas vom Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WIR LIEBEN ISTION - JEDERZEIT WIEDER - BIS BALD
Das Haus liegt direkt am Meer und glänzt vor allem mit Freundlichkeit und Sauberkeit an jedem Fleck. Hier lässt man gern die Seele baumeln und die Lage des Hauses lässt Ausflüge und Spaziergänge am Meer zu.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für die Herbstzeit eine sonnige Alternative!
Ein wirklich schönes Hotel bei dem wir auch sehr viel Wetterglück genießen durften. Ein kleines grünes Pool- und Schlemmerparadies gelegen am Strand, nur 10m von der Schnellstraße entfernt, von der man allerdings nichts aber auch gar nichts mitbekommt.
Das Hotel und seine Mitarbeiter sind einfach nur perfekt und bieten die Grundlage für einen traumhaften Urlaub. Für Jung und Alt wird perfekt gesorgt, die Zimmer sind sauber und sehr komfortabel. Das Essen ist egal zu welcher Mahlzeit ein Traum.
Wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön es kleines Familiäre Hotel in Griechenland !
Tolles kleines Hotel mit super nettem Personal!Egal wo wurde man nett bedient und ganz besonders toll ist das Animation Team mit Nino,Dari und Tina!Kommen bestimmt mal wieder
Wir waren in Summe sehr zufrieden.
Das Essen ist wirklich top, die Anlage ist schön und sehr gepflegt und damit perfekt für einen Erholungsurlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Uns hat lediglich gestört, dass die Preise für Wassersportaktivitäten für Gäste mit Halpension sehr teuer sind (zum Beispiel 12€ Leihgebühr für 30 Minuten Stand Up Paddle Board). Dies war uns anhand der Infos auf der Webseite nicht klar und hat uns geärgert.