Bewertungen (2 487)

Jonas (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichneter Urlaub
Sauberkeit, kaum zu übertreffen. Essen, vielfältig, lecker. Super Sauber. Personal, absolut freundlich. Ohne Ausnahme. Zimmer, Schön und Sauber. Anlage, sehr gepflegt, grün, nichts Heruntergekommen. Mein 12 All Inklusive Badehotel in 10 Jahren. Und definitiv, das beste!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Hotel der Spitzenklasse!
Das Hotel ist das beste gewesen, welches wir je in unserem Urlaub hatten. Es liegt direkt am Meer und die gesamte Anlage ist super sauber. Die Angestellten sind alle superfreundlich.
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
gutes Hotel zum enspannen und erhohlen
sehr schöne, ruhige und saubere Anlage . Freundliches Personal, gutes Essen und angenehme Zimmer. Eine Woche zum erholen und entspannen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel ...wenn man reinen Badeurlaub möchte
Der erste Eindruck war sehr gut. Tolle Loby , sehr sauber. Nettes Empfangspersonal. Leider mussten wir noch bis nach 14:00 auf unser Zimmer warten. Das sollte vieleicht anders koordiniert werden. Wer aber als Erwachsener etwas Ruhe möchte ist definitiv falsch. Etwas störend war es das bis spät in die Nacht in jeder der 3 Bars Kinder rum tobten . In jedem der 3 Pools waren Kinder mit Luftmatratzen , obwohl offiziell Verboten. Sogar im "Spa Pool " könnte man sich nicht entspannen. Leider ein paar Minuspunkte .
Waltrauf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das perfekte Hotel zum Entspannen,Genießen und sic
Das Hotel ist sehr sxhön,sauber,das Personal überaus freumdlich bis auf eone Dame in der Teception,bei der man immer das Gefühl hat,man ist mit jeder Bitte oder Anfrsge lästig.Das Essen ist mediterran und typisch griechisch,delikat.Die Zimmer und Anlagen sind sehr sauber.Alles wunderbar.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderfreundliches Hotel zum Wohlfühlen.
Für einen entspannten Urlaub mit Kleinkind, super gepflegte Anlage und Pools. Saubere, große Zimmer und sehr gutes Essen. Und ein umsichtiger Service sowohl am Pool als auch an der Rezeption. Die Gartenanlage wird liebevoll von engagierten Gärtnern gepflegt.
René(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr schöne Anlage und freundliches Personal
Gleich bei der Ankunft gab es eine tolle Neuigkeit: wir bekamen ein kostenloses Upgrade vom Doppelzimmer zu einem Familienzimmer. Die Anlage wusste ebenfalls zu überzeugen: tagsüber ruhig, gemütlich und schön. Uns hat es an nichts gefehlt: 3 Pools, toller Strand, freundliches Personal, abwechslungsreiches, Billardraum, gutes Essen - sehr schön. Als die Tür unseres Kleiderschranks nicht mehr wollte: bei der Rezeption Bescheid gegeben und 1h später war das Problem behoben. Was man vielleicht beachten sollte:…
Swen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel - kommen gerne wieder -
Es ist eine schöne übersichtliche Anlage. Pool Landschaft und die direkte Lage zum Meer des Hotels sind wunderbar. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit mit Englisch kamen wir immer weiter, es wurde aber durchaus auch Deutsch gesprochen oder verstanden. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet und für jeden was dabei. Restaurant war vollkommen ok, Essen war abwechslungsreich und immer genug vorhanden, selbst Sonderwünsche wurden umgesetzt beim Essen. Wir würden…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit tollem Service und Ambiente!
Das Hotel war im Allgemeinen super! Die Anlage ist überschaubar und der Service ist toll! Abends hatte man einen wunderschönen, einzigartigen Ausblick auf den Berg Olymp hinter dem die Sonne untergeht. Die Zimmer waren leider nicht so schön, wie man bei der Anlage erwartet hätte, aber trotzdem ausreichend! Das Meer war total schön und sauber!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Komplett Zufrieden, Wiedholungs bedarf
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal könnte sehr gut Deutsch. Als Erholungs und Entspamnungsurlaub sehr zu Empfehlen. Für Memschen mit einer Glutenunvertäglichkeit gibt es dort genug Optionen, sogar beim Frühstück.