Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit grandiosem Sonnuntergang
Die Anlage ist sehr gepflegt und der größte Teil des Personals ist freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind zwar sauber und gepflegt , allerdings sehr hellhörig.
Wir haben unseren zweiten Urlaub dort sehr genossen und planen bereits unseren dritten!
Dieses Hotel kann man einfach nur uneingeschränkt weiterempfehlen! Kleinere Verbessungsmöglichkeiten werden direkt umgesetzt, größer werden in der Winterpause vorgenommen.
Gut geführtes Hotel in schöner Lage. Gepflegte, saubere Anlage mit tollem Meerblick. Nicht unbedingt was für ruhesuchende, da durch enge Bestuhlung am Pool und Strand durchgehend Unruhe herrscht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel mit Kleinen Minuspunkten
Das Hotel ist nicht groß, dafür überschaubar und es gab keine Mangel an den Poolliegen. Das Essen war schmackhaft, Frühstück eher eintönig. Mittags und Abends war das Essen abwechslungsreich, Die Getränke haben auch gut geschmeckt. Aber kein frischgepresster Orangensaft. Auch bei All inklusive habe ich keinen Kuchen etc gesehen. Das Wassersportangebot war ein Plus-Punkt. EIn Minus Punkt war das fehlende Lehne für das Trocknen von den Badesachen auf dem Balkon. Die Animation (Abendveranstaltungen) war schwach, ist…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir wurden nicht enttäuscht
Schöne gepflegte Anlage. Toll ist der Ausblick von der Terrasse des Restaurants, man kann aber auch klimatisiert drinnen essen.
Der eigentliche Strand ist sehr schmal, dass Wasser ist sehr klar aber steinig bzw. felsig aber nach etwa 30 m kommt eine Sandbank. Badeschuhe sind empfehlenswert.
Das Hotel verfügt über 3 Pools (einer mit 1,40 m Wassertiefe, dieser kann wohl beheizt werden). Die Mahlzeiten werden in Büffettform angeboten, zwischendrin gibt es Sandwiches. Eis kann man den ganzen Tag über essen. Es…
Essen und Getränke top!
Auch für Veganer und Vegetarier was dabei.
Kajak, Tretboot usw. Inklusive zum ausleihen:)
Sehr sauber und gepflegte Anlage.
Wir waren sehr zufriedene Gäste.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, von dieser bekommt man als Gast jedoch nichts mit. Rund um das Hotel gibt es wenig zusätzliche Angebote, dies geht aber auch aus der Hotelbeschreibung hervor, war uns vorher klar und hat deswegen nicht gestört.
Es handelt sich um eine "kleinere" Anlage, die gerade für Leute, die Erholung suchen geeignet ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder.......!
Sehr schönes kleines Hotel mit wunderbarer Hotelanlage, ideal zum entspannen und abschalten, welches insbesondere mit Freundlichkeit und Service punktet.