Bewertungen (2 487)

Ella(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Der beste Urlaub seit Jahren
Ein tolles 5-Sterne Hotel, das sich seine Sterne verdient. Ein Superurlaub mit leckerem, abwechslungsreichem Essen, wunderschöner Lage, kristallklarem Wasser.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes modernes Hotel mit leichten Abstrichen.
Schönes modernes Hotel direkt am Strand. Zimmer war sehr groß, aber sehr hellhörig zum Nachbarzimmer. Ich glaube, dass war nur eine Trockenbauwand. Speisen im Restaurant waren von guter Qualität.
Patrick(26-30)Deutschland
schönes Urlaubshotel, mit Liebe zum Detail
Ein kleineres, aber geschmackvolles Urlaubshotel. Die Atmosphäre und das ganze drumherum war sehr herzlich. Wir haben bei Schau-ins-land gebucht, vor Ort haben sich mehrere Anbieter zusammengetan und führen gemeinsam Ausflüge usw. durch.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nettes kleines Hotel zum Wohlfühlen
Kleines gemütliches Hotel mit Charme. Anlage ist sehr gepflegt. Bars und Restaurant sind gemütlich und das Essen gut. Der Hotelstrand ist nicht groß aber in Ordnung.
Michele (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bester Badeurlaub
Also ich muss sagen als Italiener habe noch nie so gut gegessen, wie im Istion Club Hotel. Alle negativen Bewertungen von Gästen die ich gelesen habe,können wir nicht nachvollziehen. Im Gegenteil wir fanden das das Personal sich um die Gäste sehr freundlich und Hilfsbereit gekümmert hat. Sehr schöne und geplegte Anlage, tolles Animations Team super Personal in allen Bereichen. Insbesonders Super fand ich die Große Auswahl an Al inclusive Original Marken getränke. Also wir werden auf jedenfall mehr mals diesen…
Georgios(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hochgelobt aber leider überbewertet
Auf den ersten Blick macht die Anlage einen echt guten Eindruck. Sauber, gepflegt und freundliches Personal. Die Grünanlagen werden mit viel Liebe gepflegt und runden das Gesamtbild der Anlage ab.
Richard(51-55)Deutschland
Sehr schönes All inclusiv Hotel
Ein sehr schöne Hotelanlage. Beim Essen werden auch alle Wünsche erfüllt. Sehr angenehm waren die Auflagen für die Strandliegen.
Peter(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit einem sehr guten All In Angebot
Nach den sehr guten Hotel Bewertungen bei Holiday Check, haben wir natürlich dieses Hotel gebucht. Wir waren begeistert von den Zimmern, der Sauberkeit und der Hotelanlage. Besonders hervor zu heben ist aber das All In Angebot, z.B. Heineken oder Amstel Bier in Flaschen, leckere Cocktails mit Internationalen Spirituosen, super Longdrinks und natürlich jeden Morgen ein Frape an der Poolbar... einfach Klasse! Leichte Abzüge gab es beim Essen, es war total in Ordnung, nur fehlte einem der "wow Effekt", so das man…
Susanne Guse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein super Hotel... Einfach Klasse
Einfach super, so ein tolles Hotel, hier stimmt alles. Alle freundlich und super saubere Anlage. Das Essen war toll und vorallem auch die Animation. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel weiter empfehlen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
ISTION ein Traum! 100 % Weiterempfehlung
Tolles Hotel, super Kundenservice, wunderschöne Anlage, hervorragende Speisen, toller Strand, schöne Poolanlage. Das perfekte Reiseziel zum Relaxen und die Seele baumeln lassen.