Bewertungen (2 487)

Carola(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Erholungsurlaub in Traum-Anlage!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Man wird sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen und wird dann auf sein Zimmer begleitet. Wir hatten ein Standart Zimmer, welches aus zwei Räumen und einem großen Bad bestand. Außerdem waren zwei Balkone dabei. Einfach klasse! Minibar wird alle zwei Tage neu aufgefüllt und das Reinigungspersonal gibt sich sehr viel Mühe. Die Anlage generell wird sehr sauber gehalten. Es gibt drei Pools, davon ein Kinderpool mit ausreichend Liegen. Auch am…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel super größe und Lage
Nettes Hotel mit kleinen Bungalows. Sehr übersichtlich kurze Wege. Sehr gepflegte Anlage. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel!
Alles Positive der vorigen Beurteilungen stimmt 100 prozentig. Habe selten so eine saubere und gepflegte Anlage gesehen. Zimmermädchen sind top und waschen tatsächlich täglich Zimmerböden auf. Zimmer generell sehr großzügig gestaltet. Tolle Matratzen ermöglichen hohen Schlafkomfort. Personal im Restaurant flink und aufmerksam. Im September auch ohne Resevierung Liegen am Strand vorhanden. Im Poolbereich jedoch nicht, störte uns aber nicht. Was wirklich ein No- Go ist, sind die bellenden Wachhunde einer unbewohnten…
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel war echt toll. Leckeres Essen, freundliches Personal und ne tolle Anlage. Hier und da vielleicht ein kleiner Mangel, aber nix großes :)
Claudia (36-40)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Hotel hat einen eigenen Strand und genug Liegen. Unsere Erwartungen an einen perfekten Urlaub wurden mehr als erfüllt. Gern kommen wir wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir wahren mit allem Sehr zufrieden.
Sauber vom Hotelzimmer bis zur Poolanlage und Strand. Essen wahr reichhaltig und sehr gut. Personal beim Essen oder an der Bar wahren immer freundlich und aufmerksam.
Christine (51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub mit Familie
Das Hotel liegt wünderschön !! Die Anlage ist sehr sauber. Zimmer,Personal alles top !!! Sehr gepflegte Gartenanlage .
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Hotellandschaft mit hohem Wohlfühlfaktor!
Das Hotel Istion Club & Spa verfügt über mehr als 200 Zimmer, die in jeweils 3-stöckigen Unterkünften untergebracht sind. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und die Anlage ist fußläufig sehr gut zu bewältigen, mit unmittelbaren Strandzugang. Die Gäste kamen anfangs hauptsächlich aus Deutschland, Frankreich, Österreich, Belgien und gegen Ende des Urlaubs (Anfang August) auch aus Osteuropa.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ein hotel zum wiederkommen und entspannen
Ein Hotel zum wiederkommen,sehr saubere Zimmer gepflegte Anlage Personal sehr freundlich und hilfbereit Liegen und Auflagen am Pool sehr gut
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub! Neues Stammhotel gefunden!!!
Wunderschöne überschaubare Hotelanlage. Sehr gepflegt. Super geeignet für einen schönen Badeurlaub. Schon beim Ankommen in der Lobby waren wir begeistert. Während des Eincheckens wurden wir gleich mit einem Sekt/Cocktail begrüßt. Auf dem Weg zu unserem Zimmer wurden wir durch die sehr gepflegte, grüne Hotelanlage geführt. Da es sich hier nicht um eine "Bettenburg" handelt, ist alles schön übersichtlich. Drei auf verschiedenen Ebenen angelegte Pools lassen jeden den für Ihn perfekten Liegeplatz finden. Die Anlage…