Bewertungen (2 487)

Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Ein schönes gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zum dritten mal hier und es hat uns wieder gut gefallen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut, auch die Getränke sind gut. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind groß und modern, der Service ist sehr zuvorkommend und das Essen ist wirklich allererste Sahne!
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel, leider etwas abgelegen.
Eine wunderschöne familientaugliche Anlage, die zum verweilen einlädt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten einen erholsamen Urlaub.
Katja & Alex(36-40)Deutschland
Hotel kann man nur weiterempfehlen - toller Urlaub
Super tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren schon das 3. mal dort und sicher nicht das letzte Mal. Danke an den Istion Club für den entspannten Urlaub.
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub! Gerne wieder!
Super Hotelanlage! Schön ruhig, direkt am Strand und alles sauber. Jeden Tag und Abend super Animationen und tolles Essen!
Raphael(26-30)Deutschland
Sehr schönes und gepflegtes Hotel zum Entspannen
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Direkt am Meer gelegen und durch die Bauart der Anlage verläuft sich alles etwas. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Susann(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes, perfekt gelegenes Hotel! Das Personal in dem Hotel war sehr zuvorkommend. An sich hat alles gestimmt. Wir würden wieder kommen.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes, gepflegtes Hotel zum relaxen b
Schönes hotel zum relaxen. Bei Regenwetter nichts geboten. Nächst gelegener Ort nicht schön. Der entfertener Ort nur mit Bus od. Taxi erreichbar.
Uschi(51-55)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Super Hotel zum erholen und entspannen. Super Service und Essen. Immer wieder eine Reise wert. Waren nun zum 3. Mal da. Aber bitte das Autan nicht vergessen. Abends sind hier jede Menge Stechmücken unterwegs
Dana (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, wenn nur die Hunde nicht wären.
Wachhunde eines Grundstücks gegenüber unseres Familienzimmers bellen laut und nachts immer wieder. Konnten noch nicht wirklich schlafen seit 3 Nächten