Super Hotel zum erholen und entspannen. Super Service und Essen. Immer wieder eine Reise wert. Waren nun zum 3. Mal da. Aber bitte das Autan nicht vergessen. Abends sind hier jede Menge Stechmücken unterwegs
Das Hotel Istion Club & spa ist sehr empfehlenswert. Als wir ankamen wurden wir sofort ins Zimmer geführt. Dieses war groß und geräumig. Es würde jeden Tag geputzt. Das Essen war lecker und es gab jeden Tag was neues. Der Strand ist direkt am Hotel. Es handelt sich hier um einen flach abfallenden Sand/Kiesstrand. Der Pool ist sauber und groß. Es gibt einen Spielplatz wo die Kinder spielen können. Die Animation war relativ gut. Es gibt einen Mini Club, wo die Kinder mit Animateuren spielen, malen e.t.c. Für…
Sehr schöne kleine Hotelanlage für einen ruhigen Strandurlaub, fernab vom Trubel. Obwohl es vorne an einer Durchgangsstraße liegt, bekommt man in der Anlage vom Verkehr überhaupt nichts mit. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr nett und das Essen einfach toll.
Top Hotel. Zum Erholen und Ruhe finden bestens geeignet. Super Service und Sauberkeit. Alle Bereich waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Schöner Empfang mit einem Glas Sekt. Unser Zimmer war noc nicht fertig, aber wir konnte trotzdem schon Essen gehehn. Gibt es so nicht überall.