Bewertungen (2 487)

Eva(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Relaxen
Der perfekte Urlaub zum Entspannen. Sehr sauberes Hotel mit tollen Essen. Service sehr freundlich. Spa sehr zum empfehlen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super schön. Alles top!!
Es war sehr schön, gepflegt und nettes Personal. Animation war ausreichend am Tag ,jedoch nicht aufdringlich. Das Essen war sehr gut, jedoch sehr viel Wespen. Unser Zimmer war sehr geräumig . Hatten ein DZ gebucht mit Zustellbett und haben im EG ein Zimmer mit zwei getrennten Schlafräumen bekommen. Wir empfehlen auf alle Fälle Mückenspray und Badeschuhe für den Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war ausreichend heiß im August.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub bei Freunden
Waren zum 7. male in diesem Hotel, uns hat es wieder Super gefallen. Alle Mittarbeiter waren wieder freundlich und hilfsbereit. Werden nächstes Jahr wiederkommen. Holger und Marianne
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen.
Alle Bereiche in diesem Hotel sind in einem TOP Zustand. Das Personal ist SUPER. Alles ist in bester Ordnung. Ich komme wieder.
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum bester Urlaub.
Es gibt eine sehr gute Verpflegung rund um die Uhr. Das Personal ist sehr freundlich und das zum Ende der Session. Es gibt einen Hotelbus der regelmäßig in die Stadt fährt. Mittwochs ist Markttag!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ist eine Reise wert
Sehr schöne Anlage Blick aufs Meer Zimmer sind sauber Essen sehr gut Abendprogramm könnte etwas besser sein Getränke sehr gut
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Super Hotel!! Die Hotelangestellten waren super freundlich. Die gesamte Hotelanlage war sehr gepflegt und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wirklich ein top Hotel
Das Hotel ist wirklich top! & kann ich nur weiterempfehlen Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Es sind sehr viele Familien im Hotel, was natürlich immer ein kleiner Lärmpegel ist - also für Menschen die absolute Ruhe suchen nicht geeignet. Die Liegen mit Schirmen sind leider nicht direkt am Meer sondern etwas erhöht am Meer gibt es zwar Liegen aber keine Schirme. Negativ fand ich nur das wir leider jeden tag um spätestens 9.00 uhr am pool bzw strand sein mussten um überhaupt eine Liege zu bekommen …
Pino(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach Super , sehr zu empfehlen!
Wir Waren dieses Jahr zum dritten Mal im Mai für 10 Tagen in diesem Wunderschönen Hotel. Wir wurden wieder positv überrascht und waren sehr gerne dort. Das Hotel war Nahezu ausgebucht , aber man hat es nie bemerkt , kein schlangenstehen beim Essen und kein Chaos wie vielleicht in anderen Hotels , auch das Büffet war jederzeit immer gut gefüllt. Das andere Hotels im laufe der Jahre schlechter werden , ist hier überhaupt gegeben , im Gegenteil es ist jedes Jahr ein Bisschen Besser geworden : Der Strand ist besser…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel mit ausgezeichneten Essen
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr sauber und gepflegt. Toller Service und lecker Essen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das war sicherlich nicht unser letzter Besuch gewesen.