Bewertungen (2 487)

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein toller Urlaub in einem erstklassigem Hotel
Das Hotel liegt etwa 5km südlich von Nea Moudania an der Schnellstraße, die die Halbinsel Kassandra durchzieht. Das Istion besteht aus mehreren größeren Wohneinheiten, die in einer toll gepflegten Gartenanlage liegen und sich bis zum Poolbereich erstrecken. Die Zimmerzahl wird mit etwa 160 angegeben. Während unseres Aufenthaltes waren vornehmlich deutsche Gäste in allen Altersklassen - vom Säugling bis zum Jungsenior - in der Anlage. Das Hotel hat den Holidaycheck-Award 2016 wirklich verdient. Ferner gefällt es…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien Urlaub 2017
Sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und spricht Deutsch , Englisch, und diverse andere Sprachen. Das All inklusive Angebot ist das beste was ich bisher erlebt habe. Alle Getränke, ( Minibar) Wassersportangebote ( Kanu, Tretboot, Paddel ) Handtücher am Strand, Luftmatratzen, Sandspielzeug sind auch gratis. Das Personal ist auch am Stand aufmerksam und zuvorkommend. Für Kinder ist das Animations- Team von 9.00 bis 16:00 Uhr erreichbar. Das Abendprogramm ist für ein Animations-Team gut.
BetundDun(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Für uns hat alles Gepasst! Tolle Hotel Anlage, zwar klein aber für uns völlig Ausreichend! Sehr sauber, toller Service. Bei der Gastronomie ist für jeden was dabei! Wir werden im kommenden Jahr wieder dieses Hotel Buchen! Sehr Empfehlenswert!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top und gerne wieder. Sehr hoher Erholungswert.
Sehr gutes, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Aufmerksames und nettes Personal. Schöne und ruhige Lage. Gästeherkunft international (zu unserem Urlaub ca. 40% Deutsche) - dadurch recht angenehm. Gute Animation.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal und sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen
Eine sehr schönes Hotel ***** mit nur 150 sehr gut ausgestatteten Zimmern oder Suiten mit Schlafzimmer/Wohnzimmer. Essen sehr abwechslungsreich und das Service Personal sehr aufmerksam. Direkte Lage am schmalen kiesigen Strand. Sehr viele Liegen. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Annelie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlung wir kommen wieder
Das Hotel mit seinen kleinen Gebäuden hat uns sehr gefallen. Wünderschön finde ich den Ausblick. Man steht an der Poolanlage (in Terassenform) die Sonne scheint, man sieht das Blau des Pools, dann des Meeres und des Himmels einfach wunderbar Und die Sonnenuntergänge kann man auch jeden Abend genießen. Wir waren sehr zu zufrieden. Wer Ruhe haben will ist hier richtig. Shopping ist weiter weg.... Man kann ein Fahrzeug mieten oder die Ausflüge nutzen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlaub mit viel Erholung
Tolles Hotel mit leckeren Essen und guten Service. Hier verhungert Niemand! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle sind sehr bemüht, dass die Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Essen gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Vieles inbegriffen im all inklusive z. Bsp. Verleih von Kanus etc. Schönes Spa mit guten Preis/Leistungsverhältnis.
Birgit (56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wir würden das Hotel jedem empfehlen.
Das Hotel ist sehr, sehr gepflegt und gesamt Top. Liegen und gute Auflagen waren auch reichlich vorhanden, Pool und Strand sehr sauber und weitläufig angelegt.