Übersichtliche, sehr saubere Anlage mit super nettem Personal. Gutes Essen, gute Getränke, dezente Animation - alles top! Geeignet zum Entspannen, in näherer Umgebung gibt es außer Nea Potidea nichts, was zu Fuß erkundet werden könnte - dazu ist ein Mietwagen erfoerderlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel bei hervorragendem Service
Das Hotel liegt etwas ruhig und abgelegen direkt am Meer. Bei klarem Wettrer hat mann einen herrlichen Blick übers Meer bis zum Olymp. Das Hotel macht ingesamt einen gehobenen Eindruck. Der Service und alles weitere ist hervorragend. Der ideale Platz für einen erholsamen Badeurlaub.
Wunderschöner erholsamer Urlaub. Sehr gepflegte schöne Anlage, sehr gute Hotelführung und top Restaurantmanager. Zimmer sehr sauber freundliches Personal. Liegestühle reichlich vorhanden am Pool und Strand. Von uns beste Empfehlung würden am liebsten sofort wieder hinfliegen.
Vom ersten Augenblick an haben wir uns wohl gefühlt! Zimmer sehr schön, gross sehr gut ausgestattet alles neu und modern! Minibar inklusive! Restaurant angefangen vom Frühstück, Mittagessen über Abendessen alles war immer frisch und sehr gut zubereitet! Griechische Küche ausgezeichnet! Ein sehr grosses Lob an die Kellner " Savvas, Vassilis und Duris! Alle waren stets freundlich, sehr zuvorkommend und schnell in ihrem Service. Auch der Austausch und die Sauberkeit stets vorhanden! Grosses Lob an den Service dieser…
Für mich das erste Hotel, zu dem ich auf jeden Fall nochmal hinfahren werde.
Für Kinder total gut geeignet, die Poolanlage ist toll und Liegefläche gibt es mehr als genug. Eine kleine Rutsche wäre nett.
Das Restaurant bietet super viel Auswahl mit internationaler und typisch griechischer Küche.
direkt am Strand, schöner Garten, wenig Liegefläche direkt am Strand da ziemlich schmal und über Treppe zu erreichen aber Sand auch oberhalb angeschüttet