Bewertungen (2 487)

Doris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumanlage!
Wunderschöne und gepflegte Anlage, tolles Hotel,- der ideale Ort zum entspannen und entschleunigen. Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder. Danke :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Erholung in schöner Anlage
Schöne saubere Anlage, nettes Personal. Wir hatten All-iclusive. Das Essen war gut und abwechslungsreich, allerdings wurde bei den Longdrikns sehr mit Alkohol gespart.
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden es nie wieder besuchen.
Zimmer wahren nicht einem 5* entsprechent . Reinigung nur oberflächlich! Essen ist mehr masse wie klasse. Service wahr fast jeden Tag schlecht gelaund. Beim der ankunft hat es geregnet. Wir fragtem nach einem schirm um einigermassen trocken ins zimmer zu kommen, da sagte mann uns, wir sollen in den minimarkt dort können wir einen kaufen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Würde auf jeden Fall wieder in das Hotel gehen !
Das Essen war traumhaft gut!Leider waren vor dem Hotel keine Einkaufmöglichkeiten!Strand und Meer ein Traum die Pools auch.Das grosse Zimmer war super sauber und einfach schön.Wir würden wieder kommen.Das Personal war auch sehr freundlich:
Jelena(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Keine Sicherherheit im Zimmer und im Hotel
Das Hotel bietet eine sehr gute Küche und schöne Bars....und das wars!!!!!!!!!! Aber wenn man über die Sicherheit reden möchtet, dann gebe ich dem Hotel " 0"Punkte! Aus dem Zimmer wurde die Uhr, Smartphone und IPhone gestollen und danach noch die Modeschmuck. Die Administration von Hotel hat uns die Schuld gegeben, angeblich dürften wir nicht unsere Geräte im Zimmer liegen lassen....Aber wo meine Modeschmuck( kein Gold!) aus dem Schrank gestolen worden habe ich das was noch geblieben war( Kleider, Schuhe) im…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel zu 100% zu empfehlen
Super Hotel es fehlt an nichts,schöne saubere und parkähnliche Anlage,Personal alle freundlich besonders Maya von der Poolbar.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Erholungsurlaub
Erholung pur mit super Essen. Gemischt internationales Publikum. Sehr familiäres Ambiente. Tolle Aussicht.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Tolles Hotel - die Umgebung ist leider nicht toll
Schönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen Leider war der Strand nicht so schön - sehr klein und voller Kieselsteine
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren zum zweiten mal da und kommern wieder
Ein perfekter Urlaub in einem hervorragendem Hotel Das Hotel befindet sich in einem einwandfreien Zustand, das gesamte Personal ist beeindruckend fleißig. Die Zimmer befinden sich ebenfalls in einem sehr guten Zustand wie der gesamte Rest der Hotelanlage. Die Verpflegung ist spitze und der Aufenthalt im Speisesaal ist sehr angenehm, da es sehr leise ist und es zu keiner Zeit überfüllt ist.
Max-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier kann man getrost hinfahren.
Die Lage unseres gemieteten Zimmers hat uns nicht gefallen. Auf unseren Wunsch hin bekamen wir dann, mit einem angemessenen Aufpreis, ein sehr schönes Zimmer. Die Änderung für unseren Zimmerwunsch wurde sehr freundlich und professionell ermöglicht. Das gesamte Personal, vom Chef bis zum Zimmerpflegepersonal, hat sich immer unauffällig um das Wohlsein der Gäste gekümmert. Sicherlich gibt es auch noch Verbesserungsmöglichkeiten, die aber nicht relevant sind um eine Hotelanlage zu bemängeln. Wer Ruhe sucht, ist hier…