Bewertungen (2 487)

Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Grandios zum relaxen.
Super Service, tolles Essen. Sauberkeit ist hervorzu heben. Enttäuschend, dass Gäste unverschämt sind und kein Trinkgeld geben.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein super Urlaub der keine Wünsche offen lässt.
Dieses Hotel hat einiges zu bieten. Zielsetzung ist den Gästen einen optimalen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Die Messlatte hierfür liegt sehr hoch. Architektonisch ist die gesamte Anlage wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Die einzelnen Häuser, Grünfläche, Poollandschaft sowie der Strand bilden eine aufgelockerte Einheit. Das Hotel kann als familienfreundlich bzw. behindertengerecht bezeichnet werden, da es im Angebot verschiedene Größen an Zimmern gibt. Einzelne Wohneinheiten sind barrierefrei zu…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub
Super Essen, alles sehr sauber, selbst am Pool werden leere Becher oder Flaschen sofort vom Personal weggeräumt, sehr leckere Cocktails
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerter Erholungsurlaub
Wir hatten im Istion Club einen wunderbaren Aufenthalt Ende September/Anfang Oktober 2016. Grundsätzlich handelt es sich um eine schöne Anlage, die mitunter etwas eng wirkt. Dies kann auch am sehr schmalen Strand liegen, wo Liegen zwar möglich, aber nicht wirklich empfehlenswert ist. Das Personal war jederzeit freundlich, die Animation lustig und nicht aufdringlich. Essen und Sauberkeit waren top. Empfehlenswert!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung pur
tolles Hotel mit super Ausstattung, sehr gutes Essen mit großem Speiseangebot, mediterrane und griechische Küche, nettes Personal, sehr sauber
Günther(61-65)Deutschland
Entspannter Urlaub in lockerer Clubatmosphäre
Entspannter Urlaub in angenehmer Clubatmosphäre, mit gutem Service und leckeren Essen, hervorragende Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Erholungsurlaub bestens zu empfehlen
Sehr schöne Anlage ,vom Pool direkter blick aufs Meer teilweise je nach Wetterlage auch auf den Berg Olyp.Das gesammte Personal war überdurschnittlich freundlich und hilfsbereit.
Heinrich(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, aber mit kaltem Essen
Die Hotelanlage ist sehr ansprechend gestaltet. Auch unser Zimmer war sehr schön groß und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt. Das Essen war aber, im Gegensatz zu vielen anderen Bewertungen, unserer Meinung nach eher schwach. Ich habe noch nie so kaltes Essen in einem anderen Hotel bekommen und wir verreisen wirklich viel. Eigentlich waren alle Gerichte eher kalt als lauwarm. Das geht gar nicht und der Geschmack des Essens leidet darunter sehr. Die Liegen am Pool sind sehr gut und die beiden Lifeguards…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Istion Club - Super Anlage
Wunderschöne Anlage mit freundlichem Service und ausgezeichneter abwechslungsreicher Küche. Sehr große Zimmer mit ansprechender Einrichtung Direkt am Strand. Lage etwas abseits Um die weitere Umgebung zu erkunden sollte man einen Mietwagen nehmen
Helga(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Absolut empfehlenswertes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die gesamte Anlage und auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist durch die Bank sehr freundlich, das Essen kann man nur als hervorragend bezeichnen. Es sind die kleinen Dinge, die den gewissen Unterschied ausmachen. So stehen z.B. Tretboote, Kanus, Luftmatratzen usw. kostenlos zur Verfügung. Anders als in vielen anderen Hotels darf die Klimaanlage auch durchlaufen, wenn keine Schlüsselkarte steckt, WLAN ist in der gesamten…