Bewertungen (2 487)

Bernd(46-50)Deutschland
Hotel auf hohem Niveau
Wir waren 12 Tage im Hotel und es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Anlage ist sauber und das Essen super lecker . Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Auch der Poolbereich ist sehr schön , man bekommt immer eine Liege und einen Sonnenschirm , auch wenn man zu einem späteren Zeitpunkt kommt.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Famileinurlaub mit Kindern.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage sehr sauber. WLAN hat gut funktioniert und das Personal war ausgenommen freundlich. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, so dass man zu Fuß nicht wirklich in einen Ort gehen kann. Aber es gibt ja diverse Alternativen. Wer kann, sollte sich einen Mietwagen nehmen und den "zweiten Finger" Sithonia erkunden. Außerdem am besten ruhig ein paar Kartenspiele o.ä. mitnehmen. Kleinigkeiten gibt es im Minimarket zu kaufen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
das hotel kann man ohne weiters empfehlen.
Eine schön gelegene Hotelanlage mit mehreren Pools , Bars, Wellness und einzelnen Häusern für die Gäste. Dadurch ist die Anlage gut aufgegliedert.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen !
Sehr gute Verpflegung, auch mit vielen griechischen Spezialitäten, umfangreiches AI-Getränkeangebot mit sehr vielen internationalen Markengetränken und -Spirituosen. Moderne Zimmer. Tolle Mitarbeiter und Servicekräfte.
Yvonne & Dennis(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren Ende Mai für eine Woche im Istion Club, das erste Mal überhaupt in dieser Region von Griechenland. Das Hotel hat uns absolut überzeugt. Sehr schön alles gemacht, tolle Anlage mit viel grün und diesen kleineren Apartmenthäuser die eine Mischung aus Mediterranem und Moderne verbinden. Einfach schön. Unser Zimmer war sehr groß, haben vor Ort ein Familienzimmer bekommen mit separatem Schlafzimmer. Sehr ordentlich alles und auch täglich wunderbar sauber gemacht. Ausstattung sehr gut. Vom Essen her war es eines…
Joachim(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Griechenland
Überrascht hat mich das dass gebuchte Familienzimmer aus zwei Zimmer bestand.Was uns natürlich obwohl nicht extra beschrieben gefreut hat.Der Service war immer hilfsbereit und freundlich,Das Essen war abwechslungsreich und hochwertig.Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit guter Leitung.
Stephan(41-45)
Immer wieder gerne
Kleine gemütliche Anlage , freundliches Personal leckeres Essen und gute Getränke!!!!! Hier bekommt man echtes All in bei freundlicher Atmosphäre , in einer kleinen sehr übersichtlichen Anlage. Wir kommen gerne wieder:))) Der 2. Aufenthalt ist schon gebucht .
Martina Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wo sind nur die Sterne?
Wir haben uns durch die sehr gute Hotelbewertungen dazu entschlossen das Hotel zu buchen, wurden leider enttäuscht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Strandurlaub für 1 Woche
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes und freundliches Personal, Sauberkeit war ebenfalls gut, die All Inklusive Qualität war insgesamt gut.... nur nach 7 Tagen macht sich beim Buffet langsam etwas die Eintönigkeit breit. Kann das Hotel aber guten gewissens weiterempfehlen....
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumurlaub
unser persönliches Highlight war der freundliche Empfang als wir ankamen. Man hat uns sofort wieder erkannt ( bereits zum 5. mal dort) und uns herzlich begrüßt. Willkommen bein Freunden