Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nettes und freundliches Personal, Sauberkeit war ebenfalls gut, die All Inklusive Qualität war insgesamt gut.... nur nach 7 Tagen macht sich beim Buffet langsam etwas die Eintönigkeit breit.
Kann das Hotel aber guten gewissens weiterempfehlen....
unser persönliches Highlight war der freundliche Empfang als wir ankamen. Man hat uns sofort wieder erkannt ( bereits zum 5. mal dort) und uns herzlich begrüßt. Willkommen bein Freunden
Der Service war sehr gut. Poolanlage sehr gepfelgt sowie der Strandbereich. Famileinzimmer geräumig mit 2 Fernsehgeräte ausgestattet. Das Doppelbett sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum Erholung pur
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit sehr viel grün. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die direkte Lage am Wasser bietet eine traumhafte Sicht auf die Sonnenuntergänge.
PRO: Das Essen war ausgezeichnet! Das Team Animation und im Gastrobereich (Maya+Christina) sind hervorhebend zu erwähnen.Wir haben einige sehr nette Familien kennengelernt, auch das macht einen schönen Urlaub. KONTRA: Die Zimmer waren sehr hellhörig. Gerne hätten wir mal einen Sirtaki getanzt. Clubtanz war nett, aber etwas typisch griechisches (auch wenn nur für Touris) wäre schön gewesen. Teilweise roch es nach Kanal und Müll. Wir hatten 2 Stromausfälle und es gab eine Mag und Darmerkrankungswelle, die uns jedoch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfuehlhotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Wir waren wirklich beeindruckt von der Höflichkeit und der Hilfsbereitschaft vor Ort. Wirklich ALLE Angestellten verdienen ein grosses Lob und ein dickes Dankeschön!!!!!
Tolles Hotel mit super essen , freundliches Personal . Die Sauberkeit im Hotel ( Zimmer) hat uns sehr gut gefallen .
Für Strandfanatiker eventuell ungeeignet.
Schönes Hotel mit einem traumhaftem Ausblick!!! Leider ein wenig abgelegen. Man hat aber die Möglichkeit sich einen Leihwagen zu nehmen (45 Euro - 1 Tag)