Bewertungen (2 487)

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern für einen Relaxurlaub
Der Service war sehr gut. Poolanlage sehr gepfelgt sowie der Strandbereich. Famileinzimmer geräumig mit 2 Fernsehgeräte ausgestattet. Das Doppelbett sehr gut.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rundum Erholung pur
Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit sehr viel grün. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die direkte Lage am Wasser bietet eine traumhafte Sicht auf die Sonnenuntergänge.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Cluburlaub
PRO: Das Essen war ausgezeichnet! Das Team Animation und im Gastrobereich (Maya+Christina) sind hervorhebend zu erwähnen.Wir haben einige sehr nette Familien kennengelernt, auch das macht einen schönen Urlaub. KONTRA: Die Zimmer waren sehr hellhörig. Gerne hätten wir mal einen Sirtaki getanzt. Clubtanz war nett, aber etwas typisch griechisches (auch wenn nur für Touris) wäre schön gewesen. Teilweise roch es nach Kanal und Müll. Wir hatten 2 Stromausfälle und es gab eine Mag und Darmerkrankungswelle, die uns jedoch…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
würde nochmal buchen zum abschalten
Schöne Anlage, ruhig gelegen, Zimmer gut ausgestattet (leider etwas hellhörig) Essen in Buffetform in der Regel lauwarm, wenn a la carte wirklich top
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfuehlhotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Wir waren wirklich beeindruckt von der Höflichkeit und der Hilfsbereitschaft vor Ort. Wirklich ALLE Angestellten verdienen ein grosses Lob und ein dickes Dankeschön!!!!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Tolles Hotel mit super essen , freundliches Personal . Die Sauberkeit im Hotel ( Zimmer) hat uns sehr gut gefallen . Für Strandfanatiker eventuell ungeeignet.
Emi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Schönes Hotel mit einem traumhaftem Ausblick!!! Leider ein wenig abgelegen. Man hat aber die Möglichkeit sich einen Leihwagen zu nehmen (45 Euro - 1 Tag)
Schott Malgorzata und Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach wow, super schönes urlaub
Super schönes Hotel. Top Lage. Super nette Personal.normalerweise fahren wir nie in das gleiche Hotel aber hier werden wir eine ausnahme machen.das ist das wert.
Mandy(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, davon merkt man allerdings nichts. Der Empfang war freundlich. Die Anlage ist so aufgebaut, dass man von der Rezeption zu den kleinen Häusern/Bungalows kommt in denen die Zimmer sind. Am Ende befinden sich dann die Pools, die Bars, das Restaurant und der Strand. Das Hotel ist groß, aber nicht zu groß und durch den Aufbau der Anlage wirkte es nie überfüllt. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber, das Personal ist stets um die Sauberkeit der Anlage (Rasen, Pool, Strand usw.)…
Julia Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, gutes Essen und tolle Menschen!
Wir (5 Mädels) hatten einen wundervollen Urlaub im Istion Club! Die komplette Hotelanlage ist sauber und sehr schön hergerichtet. Die Zimmer sind modern und ebenfalls sauber. Das Essen ist super lecker und bietet für jeden etwas -auch für die wählerischen-. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen! Einen großen Anteil daran hat auch das Animationsteam, welches super Arbeit leistet und mit denen man richtig viel Spaß haben kann.