Bewertungen (2 490)

Schott Malgorzata und Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
einfach wow, super schönes urlaub
Super schönes Hotel. Top Lage. Super nette Personal.normalerweise fahren wir nie in das gleiche Hotel aber hier werden wir eine ausnahme machen.das ist das wert.
Mandy(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, davon merkt man allerdings nichts. Der Empfang war freundlich. Die Anlage ist so aufgebaut, dass man von der Rezeption zu den kleinen Häusern/Bungalows kommt in denen die Zimmer sind. Am Ende befinden sich dann die Pools, die Bars, das Restaurant und der Strand. Das Hotel ist groß, aber nicht zu groß und durch den Aufbau der Anlage wirkte es nie überfüllt. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr sauber, das Personal ist stets um die Sauberkeit der Anlage (Rasen, Pool, Strand usw.)…
Julia Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, gutes Essen und tolle Menschen!
Wir (5 Mädels) hatten einen wundervollen Urlaub im Istion Club! Die komplette Hotelanlage ist sauber und sehr schön hergerichtet. Die Zimmer sind modern und ebenfalls sauber. Das Essen ist super lecker und bietet für jeden etwas -auch für die wählerischen-. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen! Einen großen Anteil daran hat auch das Animationsteam, welches super Arbeit leistet und mit denen man richtig viel Spaß haben kann.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel, für das Wetter kann keiner was
Sehr freundliches Persoal, sehr sauber, gutes Essen, unaufdringliche Annimation, gutes Spa-Angebot,
Michael Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, super Essen, gute Zimmer!!
Wir wollten ein Hotel mit einer überschaubaren Anlage. Das haben wir mit dem Istion gefunden!! Rundum hat alles gepasst, wir hatten relativ kurze Wege. Wenn die Schnakenplage und die 3 Tage Regen nicht gewesen wären, würden wir nächsten Jahr wieder buchen. Aber so überlegen wir, ob Ägypten wieder unser nächsten Ziel sein wird.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
wirklich gut und zum weiterempfehlen
Freundliche Bedienung ( Personal ) , Dezente Animateure, Saubere und neuere Anlage , sehr gutes und vielseitiges Essen ,
Jürgen und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hote bei dem alles paßt. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Ständig wurde irgendwo gereinigt
Andy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir lieeeeeben es!
Wir waren im Juni zum dritten mal da. Hier passt einfach alles. Das Meer, die Zimmer, das Essen.... All inklusive ist hier “echt“ und gilt auch für Liege, Strandtuch, Safe und WLAN! Sogar Kanus und Luftmatratzen kann man kostenlos leihen. Um das Hotel herum ist wenig los, bei Bedarf Mietwagen buchen...
Doris und Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel, spitzenmäßiges Personal !
Wir waren letztes Jahr schon dort und so begeistert, dass wir für dieses Jahr schon wieder gebucht haben. Es passt einfach alles! !!! Wir haben echt nichts negatives erlebt. Unbedingt weiter zu empfehlen! !!!!!
Mona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Urlaub. Immer wieder
Super Urlaub gehabt . Zimmer und Anlage sehr Sauber . Das ganze Personal von Animateur bis zur Rezeption ( ganzes Personal ) sehr freundlich und gut drauf . Das Essen war sehr lecker und sehr umfangreich .