Bewertungen (2 487)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Haus mit viel Sonne und Freundlichkeit
Im Hotel Istion ist jeder bemüht den Wünschen der Gäste Rechnung zu tragen. Überall sind freundliche Mitarbeiter anzutreffen und versuchen ihre Arbeit so gut zu machen wie es geht. Man kann nicht jeden einzelnen benennen und aufzählen. Aber angefangen bei der charmanten Rezeption über den Strand und Pool Service, bis hin zu den Kellnern und dem Barpersonal, den Zimmermädchen und dem Hotel Management wie auch dem Maitre Ioannis Haremas der seiner Mannschaft die er sehr gut führt, waren alle freundlich und fleißig.…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verstecktes Liebhaberhaus!
Hotel unterstreicht einen wertigen Design- Geschmack! Modernität die viel familiären Spielraum erhält! Eigener Strandabschnitt mit hervorragender Meerwasserqualität! Einige Zugangsmöglichkeiten sollten dringend verbessert werden!
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles super, wir kommen gerne wieder
Wir waren mit allem zufrieden. Das Personal war nett und freundlich, egal in welchem Bereich. Das Essen war super. Auch unser Zimmer war super.
(51-55)Deutschland
Super Hotel zum entspannen
Tolles Ambiente, superfreundlicher Service, abwechslungsreiches Essen. Alles sehr sehr sauber, viele attraktive Sportmöglichkeiten
Nicolas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhe und Entspannung am Meer.
Ruhe am Strand und um die Schwimbäder. Keine dauerhafte Unterhaltungsmusik. Guter Essen und Service.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gepflegte erst 2013 gebaute Anlage
Es gibt hier fast nichts zu meckern! Der Poolservice EXCellent Man bekommt auch nicht nur ein Handtuch alles ist sehr großzügig geregelt! Reklamationen im Zimmer werden umgehend erledigt! Keiner schaut auf Trinkgeld!! Das Essen ist gut bis sehr gut! Etwas Abwechslung wäre im Dessertbereich zu wünschen, aber kleiner Mangel. Gerne wieder!! Überhaupt sind alle Griechen sehr freundlich und hilfsbereit auch beim Auto mieten wird man nicht geneppt! Wenn man was unternehmen will wäre ein Mietwagen sinnvoll. Hier kann…
Jutta(56-60)Deutschland
Familiäre Atmosphäre, rundum. Zufrieden
Freundliches Personal,Zimmer und Anlage super.waren sehr zufrieden. Für Strand Badeschuhe zuempfehlen.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rundum schöner Urlaub
Das 8 Jahre alte, relativ kleine, Hotel ist in einem guten Zustand, sehr familienfreundlich, überwiegend deutsche Gäste, jeden Alters. Familienfreundliches Hotel mit Soft-Animation. Im Oktober durchwachsenes Wetter (viele Regentage). Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen (haben immer wieder gute Angebote).
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöne Zeit
Wir (Mutter und Tochter) waren im Juni 2016 bereits zum dritten Mal in dem Hotel und können nichts Negatives sagen. Sehr guter Service in allen Bereichen und ausschließlich nettes und freundliches Personal. Das gemischte Publikum ist auch ok. Es gibt Animation, aber dezent und völlig unaufdringlich. Wenn man nicht will, wird man auch in Ruhe gelassen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfliegen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ist ok, Essen bescheiden
Hotelanlage sehr schön, Strand sehr schmal, fast keine Liegemöglichkeit am Strand. Grosses Liegen-reservieren jeden Morgen. Essen sehr bescheiden. Wein untrienkbar