Es war ein phantastischer Familienurlaub, der Gast ist König in diesem Hotel. Obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein wunderschönes Familienzimmer, das Personal war immer freundlich, das Essen hatte eine Riesenauswahl, es war immer etwas neues dabei, die gesamte Anlage war sauber, alle waren sehr bemüht um die Gäste. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel und allem was es zu bieten hat. Der Service war sehr gut. Das Essen war unschlagbar gut(kein Einheitsbrei) und sehr abwechslungsreich. Es gibt aus unserer Sicht keinerlei Kritikpunkte. Das Hotel war so, wie im Katalog beschrieben.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Der perfekte Urlaub!
Wir würden das Hotel immer wieder buchen! Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist sauber und gepflegt, die Zimmer sind schön groß, die Getränke schmecken super lecker, man hat einen bezaubernden Ausblick auf das Meer und es gibt dort den besten Animateur auf der ganzen Welt!
Super tolles 5-Sterne Hotel, was auch meiner Meinung die 5 Sterne auf jeden Fall verdient hat !!!
Die ganze Hotelanlage war immer sehr sauber und jeder war bemüht, das auch alles passt. Das Hotel war in der 1. Pfingstferienwoche nicht voll, so dass es ein richtiger Urlaubsgenuss war.
waren schon zum 5. mal im Hotel werden auch näachstes Jahr wieder hinfahren.
Pesonal freundlich und hilfsbereit.
Kennen die meisten Angestelten seit 5 Jahren.
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Holger und marianne
Sehr schöne, überschaubare Anlage mit gemischten Nationalitäten wie Holländer, Russen und einem Großteil Deutscher Urlauber. Viele Familien mit Kindern, aber nach der Kinderdisco trotzdem sehr ruhig. Wir hatten im Urlaub noch nie so ein ruhiges Hotel! Leider haben die wenigsten Zimmer Meerblick. der Strand ist nur wenige Schritte von den hinteren Häusern entfernt und auch für Behinderte gut zu erreichen.
Hier gibt es nicht viel zu meckern, selbst der kleine Laden in der Hotelanlage hat zivile Preise, eher…