Bewertungen (2 487)

Michael(46-50)Deutschland
Wunderschön
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sehr freundlich. Essen einfach nur klasse. Wir hatten 10 wundervolle Tage im Istion, und je nach Lage der politischen Situation kommen wir gerne wieder.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nix zu meckern!
Bei jedem Teil des Personals war die Motivation spürbar, den Aufenthalt erholsam zu gestalten. Sehr schöne Anlage, gerne wieder! Weiter so!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn alles so bleibt kommen wir wieder
Alles war super die mitarbeiter einfach klasse dimitris sakis memo nino olja etc. Einfach TOP die zimmer waren sauber auf dem balkon hat ein tier die erde ausgebuddelt das wurde ziemlich sofort weggeräumt was gefehlt hat ist nur ein Verbesserungsvorschlag ein katzenfutterhaus wo restessen und frisches wasser steht damit die süßen katzen immer was zu essen haben manche vier sterne hotels haben sowas es kommt bei vielen touristen trotzdem gut an und nicht negativ katzenfutterhaus
Nurlan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotelanlage
Sehr zu empfehlen-Traumurlaub!! Freundliches Personal,Volle Unterhaltungsprogramm. gutes Essen,sehr saubere Strand
Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub im Istion Club
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Istion Club. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zu unserer Reisezeit befanden sich fast ausschließlich nur Deutsche im Hotel. Die Hotelanlage ist überschaubar und sehr sauber/gepflegt. Der perfekte Ort für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Zu unserer Überraschung sprachen fast alle Mitarbeiter deutsch (ein großer Pluspunkt, da es nicht zu Verständingungsproblemen kommt). Der Strandabschnitt war zwar klein dafür jedoch sehr sauber. Jeden morgen wurde…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Maximal 3 Sterne!!!
Wir haben um 11 Uhr im Hotel eingecheckt. Leider kein Sektempfang wie bei den anderen Bewertungen hier. Es hieß unser Zimmer sei ab 12 Uhr bezugsfertig, also sollen wir doch bitte in der Lobby warten, sie würden uns dann Bescheid geben wenn das Zimmer soweit ist. Um 13 Uhr saßen wir immer noch da. Auf unsere Nachfrage hin wurde uns nur der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt. Der Checkout lief nicht wirklich anderst ab. Wir wurden um 7.15 Uhr am Morgen vom Transferbus abgeholt, leider haben wir noch nicht mal um…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das Hotel in das wir immer wieder in den Urlaub fahren
Wir waren nun das 5. Mal in dem Hotel und kommen immer wieder ,da es ein super Service und eine tole Athmosphäre hat . Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und immer um die Gäste besorgt.Des weiteren kann man einen wunderschönen Tagesausflug mit dem Team Daysailing machen ,Sven und Mira fahren mit euch die Küste mit dem Segelschiff hinunter.Wir hatten einen wunderschönenTag auf dem Meer. Die Erholung ist garantiert bei diesem Sevice.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit kleinen Macken
Eigentlich ein sehr gutes Hotel,wären da nicht einige Sachen die nerven: 1. Freundlichkeit des Personals (Service z.B. Agneta sehr schlecht),. unfreundlich, kein Kalimera, Kaffee bekommen nur die, die ihr sympatisch sind, etc.! (es gibt natürlich auch nette Mitarbeiter aber so etwas macht immer das Gesamtbild kaputt ) 2.Toiletten im Barbereich nur jeweils 2 ohne Pinkelbecken und abends sehr unsauber ! 3.keine Sonnenschirme am Strand, auch nicht auf Anfrage mit fadenscheinigen Ausreden, bei 30 Grad soll man…
Dennis(26-30)Deutschland
Top Hotel mit einzigartigem Service
Wir waren für 8 Tage im Istion Club und haben und sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch die Zustände von Pool und Zimmer sowie Restaurant sind top. Der Service ist überdurchschnittlich gut und das Essen von guter Qualität Der Alkohol ist generell Original. Leider ist der Strand etwas kieselig. Animation sehr bemüht, jedoch nicht aufdringlich Generell können es wir für junge Paare aber auch Eltern sehr empfehlen
Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes Hotel, Rauchen im Restaurant erlaubt
Sehr schönes Hotel, guter Service trotz All inclusive. Leider kein Rauchverbot, vor allem im gesamten Restaurant, nicht mal während Frühstück und Abendessen.