Bewertungen (2 487)

Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub in wunderbarem Hotel
Wir waren als Familie mit unserer 3-jährigen Tochter Ende September/Anfang Oktober im Hotel Istion Club. Wir haben uns vorab über Holidaycheck über dieses Hotel informiert und wussten durch so durch die Bilder und Bewertungen vorab was uns erwartet. Wir würden jedoch schon bei beim Einchecken im Hotel bei der Rezeption durch das sehr freundliche Personal mit einem Glas Sekt begrüsst und zu unserer Überraschung erhielten wir statt einen normalen Doppelzimmer ein Familienzimmer ! Unser positiver Eindruck wurde…
Rainer(51-55)Deutschland
Unsere 2. Heimat Update
Sie haben es immer noch nicht gelernt.Wir können lesen anscheinend sehr viele immer noch nicht Betreff Umgebung bzw Shopping. Ich zitiere mal was unter Katalog Infos bei Holidaycheck.de steht: Über die am Hotel vorbeiführende Straße, die das Festland mit der Halbinsel Kassandra verbindet, ist es nicht weit zu den nächsten Orten: Potidea ca. 2 km, Nea Moudania rund 4 km. Ein Hotel-Shuttlebus steht werktags je nach Verfügbarkeit ohne Gebühr zur Verfügung. Sodele ganz zum Schluss wir sind immer noch…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Istion Club - eine gute Empfehlung
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit im Istion Club. Von der sehr befahrenen Strasse, an der das Hotel gelegen ist, kann man, sobald man die Empfangshalle betreten hat, nichts mehr bemerken. Die Anlage ist weitläufig mit direktem Zugang zu Strand und Meer, die Zimmer (Premium-Zimmer) großzügig wie ein Apartment und mit allem, was man braucht ausgestattet. Das Personal ist freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach ein wunderbarer Urlaub
Die Animation war gut und nicht zu aufdringlich. Die Cocktails waren immer gut, aber man musste schauen wer dahinter war. Die Barkeeper Christos, Anna und Maja machten sie einfach spitze. Eigentlich war aber das ganze Personal sehr freundlich und aufgeschlossen.
Henry(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleines und abgelegenes, aber gutes Familienhotel
Im Istion Club herrscht auf Grund der Größe eine eher familiäre Atmosphäre. Das Personal ist - wenn auch manchmal etwas überfordert - immer freundlich und hilfsbereit. Essen ist gut, das Hotel und vor allem der Wellness-Bereich mehr als ordentlich.
Liliane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das Hotel Istion Club im Oktober
Das Hotel ist super, wir haben aus unbekannten Gründen eine Suit mit dem besten Ausblick bekommen (direkt über dem Restaurant, das riesengroße Eckzimmer, mit dem runden Fenster). Gebucht haben wir eigentlich nur ein Doppelzimmer. Das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist vielfältig, aber etwas zu wenig gewürzt. Leider nicht so landestypisch, aber es gab immer reichlich Auswahl. Der Strand ist einfach herrlich!!! Sand, sauber, Liegen vorhanden. Etwa oberhalb vom Strand (direkt hinter dem Pool)…
Eva-Maria & Rudi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier fühlt man sich sicher wohl!
Man wird sehr nett empfangen- ein Glas Sekt. Das Hotel ist wirklich top sauber. Den ganzen Tag wird geputzt. Große Speisenauswahl. Jeden 2. Tag wird der Kühlschrank aufgefüllt- gratis bei all incl .Nicht zu große Anlage aber liebevoll gestaltet anschl. gleich das Meer. Das Hotel kann ich wirklich sehr empfehlen, durch Sauberkeit , Nähe zum Strand, große Speisenauswahl und nettes Personal! Komme gerne wieder!
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes Hotel
Eine saubere, gepflegte Anlage direkt am etwas kleinen Strand, der vermutlich in der Hochsaison nicht unbedingt allen Gästen genügend Platz bieten könnte. WiFi - praktisch überall in der Anlage vorhanden, jedoch nicht überall gleich gutes Signal. Die Gästestruktur ist gemischt, vor allem Deutsche und Russen (Ukrainer).
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles rundum paßt - ein sehr modernes Haus
Das Hotel Istion-Club ist eine Reise wert für jung und alt. Nur der Pool müßte beheizt werden, dann würden auch mehr Gäste den Pool nutzen !!!
Jan(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in Griechenland
Unheimlich schnelle Bedingung im Restaurant und den Bars. Wirklich sehr gut. Thaimassage super, Rücken wieder fit - und ich wusste nicht was man so alles dehnen kann; -) Tipp siehe Zimmer. Richtung Meer buchen.