Sehr sauberes schönes Hotel mit sehr gepflegten
Außenanlagen. 14o Zimmer. Essen am Buffet sehr
abwechslungsreich und sehr lecker. Die meisten Gäste
waren Deutsche. Alle Altersklassen, auch Kinder.
Der Chef des Hauses war immer anwesend und half
tatkräftig im Service mit, wenn Bedarf war.
Unser Aufenthalt während einer Tanzreise war ein voller Erfolg.
ein sehr gutes Hotel - bei klarem Wetter mit Blick über das Meer auf den 100 km entfernten Olymp. Sehr reichhaltiges Buffet, Cocktails werden frisch zubereitet, gut gepflegte Anlage, Mietwagen für Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden (z.B. neuwertige Nissan)
Für einen badeurlaub zu zweit, wo Wir nur Sonne und Ruhe wollten jederzeit weiter zu empfehlen!
Kinderfreundlich, tolle Animateure, super Personal uns wurde jeder Wunsch sofort erfüllt!
Werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ultra all inclusive mit leckerer und reichlicher Auswahl an Speisen und Getränken. Ruhige Lage für Erholungssuchende. Sehr aufmerksames Personal und sympatisches aber nicht aufdringliches Animationsteam. Wir hatten sehr große und freundliche Zimmer. Es gibt jedoch auch Zimmer im Souterain, die sehr dunkel sind. Alles ist sehr gepflegt. Die Liegen am Pool sind luxuriös, vor und am sehr schmalen Strand allerdings einfach und recht unbequem. Das passt ganz und gar nicht zum Gesamtbild. Das Wasser ist glasklar, aber…
Rundum schöner Badeurlaub. Herrliches Meer. Super. Gute Verpflegung. Abwechslungsreiches, leckeres Essen. Cocktails je nach Bar nicht immer gleich gut. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Hotel liegt abgelegen, man kann aber mit dem Hotel-Bus oder zu Fuß am Strand (ein sehr schöner Spaziergang) in den nächsten Ort gehen. Öffentliche Busse fahren ebenfalls vorm Hotel weg.
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Ideal für einen erholsamen Urlaub.
150 Zimmer auf mehrere 2-Stöckige Häuser verteilt. Großzügige, sehr gepflegte Hotelanlage. Der Gärtner hat sich ständig um die Gartenanlage gekümmert. 1 Restaurant und 3 Bars, 1 Wellness/SPA Bereich, 1 Spielplatz, 2 große Pools (einer mit Whirlpool), 1 Kinderbecken, 1 Kinderhort. Kostenloses WIFI in fast allen Bereichen empfangbar. Selbst an den Pools/ am Strand! Wir hatten ein sogenanntes "Ultra-All Inclusive" - Safe, WIFI, gefüllter Kühlschrank (alle…
sehr schönes Hotel
ca.160 Zimmer in sehr guten Zustand
alle Altersgruppen , viele Deutsche aber auch Osteuropäer Niederländer ,Schweden Österreicher usw
Mai ist eine gute zeit da das Hotel dann noch nicht ausgebucht ist und es ist auch nicht zu heiss
wlan incl.