Bewertungen (2 487)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top Hotel in Superlage
Das Hotel ist seine Sterne wert. Chef, Personal und Animateure waren überaus freundlich und zuvorkommend. Alles war super sauber und gepflegt.Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel
Für die Trips nach Nea Potidea und Nea Moudania mit hauseigenen Fahrmöglichkeiten ist der Aufenthalt zu lange vorgesehen. Beide Orte bieten keinerlei Besichtigungsmöglichkeiten von Kulturstätten an. Der Aufenthalt beschränkt sich ausschließlich auf den Bummel durch die bedingt exclusiven Geschäfte.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Chalkidiki April 2014
Sehr freundliches Personal, das sich um alles kümmert. sehr schöne Grünanlagen um die einzelnen Häuser, sehr schöne Aussicht. Gute Möglichkeiten am Strand spazieren zu gehen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Kurzurlaub
Wie waren sehr zufrieden, die Anlage war zu unserer Reisezeit angenehm leer, dementsprechend war es sehr ruhig und erholsam. Es gab keine Warteschlagen am Buffet und auch Abends an den Bars konnte man ohne lange Wartezeit seine Getränke bestellen. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Erholungswert
Sehr gepflegte Anlage. Wir hatten ein großes Zimmer mit Flachbildfernseher und ein gesondertes Schlafzimmer mit kleinem Flachbildfernseher. Ultra All inclusive ist der Wahnsinn. Kostenloses wlan. Aufmerksames und freundliches Personal. zu unserer Zeit überwiegend deutsches Publikum. Das Durchschnittsalter schätze ich auf 55 - 60 Jahre.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder!
Ein tolles Hotel mit einem super bemühten Personal! Alle immer sehr freundlich! Es wurde immer darauf geachtet das es uns als Familie mit 2 kleinen Kindern an nichts fehlt! Auch die Sicherheit z.B. am Spielplatz wurde fast täglich geprüft! Danke!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel in schlechter Lage
Schöne kleine Anlage; freundliches Personal; Essensauswahl sehr gut; Getränkeauswahl top;schlechte Lage des Hotels
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top-Hotel zum Superpreis
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Speisen und Getränke waren Top. Wir haben uns als Gruppe sehr wohl gefüllt und würden es jeder Zeit weiter empfehlen.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
2 Wochen Top Urlaub all inclusive unter € 1.000,-
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Zimmer, Anlage, Essen und Getränke (jede Menge importierter Spirituosen) waren für diesen Preis top. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und auf Anfrage vor Ort ein kostenloses upgrade auf ein Familienzimmer bekommen. Fazit: sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, wir kommen gerne wieder!
Patrizia(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schön, super
Super freundliches Personal,große Auswahl an essen sehr saubere und große Zimmer !:):):)Tolle Aussicht schöne Pools