Bewertungen (2 487)

Bodo(56-60)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage
Es handelt sich um ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr gute Küche. Abwechslungsreich und schmackhaft. Für Jeden was dabei. Freundliches Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und geräumig, mit Klimaautomatik ausgestattet. Sehr schöne Badezimmer, große Duschkabine.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
"Danebenbenehmer" all inclusive
Es waren sehr viele Urlauber aus Russland und Serbien zu Gast, welche sich leider komplett "daneben" benommen haben. Jeden Abend -bis in die Nacht viel zu laute Shows!
Boris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Entspannungsurlaub zu zweit
Ein ruhiges und entspanntes Hotel, das sehr gepflegt ist. Service TOP - Zimmer GUT und sehr zweckmäßig. Das Essen GUT, aber leider oft fettig und/oder frittiert. Nach 7 Tagen wünscht man sich etwas Abwechslung. Aber satt wird man immer, da die Auswahl und auch das Salatbuffet groß sind. Kann man abschließend NUR EMPFEHLEN, wenn man seine Ruhe haben möchte.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hier meckert mancher
auf hohem niveau ! es ist kaum zu glauben , der besitzer hat wunderschöne häuser gebaut , die ganze anlage ist mit viel liebe angelegt und wird gepflegt . sieht auch nachts wenn die lichter an sind sehr schön aus . es gibt drei pools , zwei bars an den pools , genug liegestühle , tolles spa center , sehr nette animateure ! wir hatten wie immer ein auto schon in deutschland gebucht , sind rund um die kassandra gefahren , kalithea , afitos , das schönste dorf , ca . 15 km vom hotel ! auf der sithonia sind…
Janine(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Meiner Meinung nach ist das Hotel sehr weiter zu empfehlen.Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.Was ich persönlich nicht gut finde ist,dass es in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeiten gibt,man muss alles mit Bus oder Taxi zurücklegen... Animationsangebot ist ausreichend,jedoch manchmal etwas nervig muss ich sagen. Ich würde trotzdem gerne mal wieder in ein Hotel dieser Art kommen:) danke für alles:)
Stefanie(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gerne kommen wir wieder
Es waren bei kleinen Problemen (z.B.: wie funktioniert der neu-installierte Safe?!;-)) immer sofort hilfreiche Hände zur Stelle. Jedem Angestellten, in allen Bereichen ein Dankeschön für einen geglückten Urlaub
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top!!! 5 Sterne reglich verdient
Kann man nur empfehlen!!! Wir können nichts negatives sagen was man ändern sollte. Manche schreiben der Pool sei gekippt oder sieht milchig aus, das liegt allein nur daran das der Boden anderst Farbig (helleres Blau) gestrichen ist. Alles top sauber, sehr nettes Personal, super Essensauswahl. Wenn man möchte kann man bei den Animationen (die nicht zu viel sind) mitmachen und wenn nicht dann wird man auch nicht überredet. Es ist ein Hotel um sich zu erholen. Wer Party sucht ist hier falsch. Wir können es nur weiter…
Andreas(46-50)Deutschland
Klasse Urlaub
Sehr schönen Urlaub, Erholung pur,essen vielseitig und sehr lecker, Bedingung sehr freundlich.Wir empfehlen weiter.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top-Urlaub zum Entspannen
Das Istion Club-Hotel ist eine sehr gute Adresse für einen entspannenden Erholungsurlaub. Wir hatten das große Glück, eine Suite mit Meerblick zu bewohnen. Erstklassiger Service, ganz liebe Animateure, ein sehr wohl abwechslungsreiches Speiseangebot und eine sehr gepflegte Anlage haben zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen. Eine kurze Flug- und Transferzeit ermöglichen einen Sommerulraub, den man wegen des permanent schlechten Wetters in Deutschland nie haben wird.
Matthias & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschöner Urlaub in Griechenland
Diese Hotel kann man nur Empfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub wo wirklich alles zur vollsten Zufriedenheit war!