Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Strandurlaub in schöner Hotelanlage
Schöne Anlage direkt am Strand. Einzelne Häuser verteilt in einem gepflegten Garten. Kein "Betonsilo". Freundliches Personal. Gute Küche (Büffet). Unaufdringliche Animation. Strand eher schmal. Für die Erkundung der Umgebung ist ein Mietwagen zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicht zu große Anlage mit sehr schönen Zimmern in einem sehr guten Zustand. All Inlusive an drei Bars. Gäste überwiegend aus dem Osten. Waren aber alle Ntionalitäten da. Altersdurchschnitt in unserer Reisezeit Anfang Juni
war um die Vierzig. Nicht allzu viel Knder.
Der nächste Ort ist zwar nur 2 km weg, aber schwer zu errreichen. Bus vom Hotel fährt nur morgens. Taxi muß erst aus einem weiter gelegenen Ort kommen. soll ca. 12 € kosten. Wir waren mit dem Mietauto in Potidea, lohnt sich aber nicht wirklich. Zu Fuß…
Mittelgrosses Hotel (ca 140 Zimmer), fast new mit sehr schönen Zimmern, sauber und gepflegt. Wir hatten ein grosses Familienzimmer mit Doppelbett und seperaten Zimmer, Balkon und schoenem Bad.
Reichhaltiges All Inclusive. Gemischte Gästestruktur aus allen Ländern mit keiner dominierenden Nationalität, auch gut gebucht von Griechen selbst. Personal sprach Deutsch, Griechisch, Englisch und Russisch.
Die Hotelanlage ist übersichtlich angelegt. Die Verteilung der Zimmer auf mehrere Häuser ist sehr angenehm. Die Grünanlagen wurden während unseres 1-wöchigen Aufenthalts täglich gepflegt. Das All-Inclusive-Angebot lässt keine Wünsche offen: Sonnenliegen, Poolhandtücher, Minibar und Mietsafe sind kostenlos, die Getränkeauswahl ist gigantisch - und das Ganze fast rund um die Uhr... Das Publikum war europäisch gemischt (Deutschland, Serbien, Russland, Schweiz, Österreich, Belgien und sogar Schweden). Zum…
Im Grossen und Ganzen Empfehlenswerte Anlage zum Entspannen ,
Leider etwas abgelegen von der Stadt , Busverbindungen waren gut , Taxi sowieso , und ein Hotelbus ist täglich verfügbar
Das Personal spricht fliesend English und Rezeption auch Deutsch dazu
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel, in mehrere kleinere Häuser unterteilt.
Die Zimmer sind ordentlich groß, sauber und sehr gut ausgestattet. Die Minibar wurde alle 2 Tage gefüllt. Allerdings war die Dusche im Bad nicht sehr praktisch, da sie nur zur hälfte verglast war und das ganze Wasser rausspritzte. Außerdem waren unsere Kleiderschranktüren kaputt. Ansonsten kann ich nicht über die Zimmer meckern.
Das Personal war sehr freundlich und kompetend.
Die Animation war nicht zu aufdringlich, aber man…
Günstiger Famielienurlaub in schöner Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand.
Freundliches Personal Kinderlieb und zuvorkommend.Verpflegung eher Einseitig.Zimmer durchschnittlich.
Im großen und ganzen war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
Zimmer Sauber, Anlage gepflegt mit kleinen Schönheitsfehlern, Moskitoschutz fehlte leider in der Suite
Definitiv keine Luxusklasse
Leihwägen für Ausflüge Mückenspray und bei Zimmerbezug sofort prüfen, ob Fliegengitter vorhanden, ansonsten sofort Zimmer wechseln. Geld für zusätzliches Essengehen einplanen
Das Hotel macht vom ersten Blick einen guten Eindruck, der später bekräftigt wird.
Preis-/leistungsverhältnis perfekt.
Wasserschuhe können mitgenommen werden, ist aber meiner Ansicht nach kein muss. Da wo die Steine sind, sind auch paar Igel, aber man hat auch viele Möglichkeiten bequem ins Wasser reinzugehen.