Bewertungen (2 490)

Stefanie(19-25)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub im Istion Club
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Für Urlauber, die entspannen wollen, das perfekte Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal super freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Schweiz
Zum Wiederholten mal Top bis aufs Essen
Toller Urlaub in schweren Zeiten . Perfekter Service und mit einigen abstrichen beim Essen .Sauberkeit und Freundlichkeit kaum zu überbieten .
Britta(51-55)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Kleine Hotelanlage, tolles Personal, hervorragender Service. Trotz Corona eine schöne Zeit. Genau das Richtige für Menschen die sich in der Sonne entspannen möchten.
17.05. - 15.07.262 ERW
Lea-Sofie(26-30)Deutschland
Großartige Erholung im Erstklassigen Istion Club
Wunderschöne Hotelanlage, direkt an am Meer gelegen. Wunderbarer Ausblick auf den Olymp. Sehr schöne Zimmer die über die ganze Anlage verteilt stehen. Sehr zuvorkommendes Personal und ausgezeichneter Service. Wer hier was zu meckern hat ist auch Zuhause unglücklich. Perfekt geeignet um sich einfach mal vom Stress zu erholen und die Seele in der Griechischen Sonne baumeln zu lassen.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Entspannungshotel - wir kommen wieder
Wir sind begeistert von diesem Hotel und haben hier 10 wundervolle und entspannte Tage verbracht Corona-bedingt war das Hotel sehr leer. Der Service und das Essen sind exzellent. Große, ordentliche Zimmer und ein schöner Strand über zwei Etagen mit tollem Meerblick. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das Hotel enttäuschte uns auf vielen Ebenen.
Enttäuscht waren wir vor allem beim Essen und dem Zimmer. Fünf Sterne haben wir nicht gefunden. Ein viel zu hoher Preis für eine mittelmäßige Leistung und zu viele Kompromisse, die wir eingehen mussten.
Waltraut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Entspannte Tage mit viel Wind
Eine schöne gepflegte Anlage, in den Zimmern Nähe Rezeption fiel uns ein Fäkaliengeruch auf, Die Strandliegen waren verteilt, entweder am Pool, Rasenfläche, aufgeschütteten Sand oberhalb des Meeres, leider teilweise sehr abschüssig und windempfindlich. Es gibt einen sehr schmalen Strand direkt am Meer, der am Nachmittag fast unter Wasser stand. Liegen wurden zugewiesen, was wir als sehr gut empfanden. Egal wann man kam, Liegen war frei und frische Handtücher lagen darauf.
Grit(41-45)Deutschland
Super Hotel wir kommen wieder😊👍🏼👍🏼
Tolle gepflegte Anlage, die Lobby empfängt einen super hell und freundlich. Nicht zu hohe Gebäude, überall Grün mit Obstbäumen.
Corni(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub auch in schwiergien Zeiten
Tolles Familienhotel mit sehr familärer und freundlicher Führung. Kein Wunsch bleibt hier offen. Wir werden wiederkommen!
MrDalke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr saubere gepflegte Anlage, sehr freundlicher Service in allen! Bereichen. Essen abwechslungsreich und lecker. Bei all in bleiben keine Wünsche offen.