Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Schöne Lage zum Strand, nettes Personal, saubere Anlage, Mitbenutzung des Aquapark im Union Lido möglich
Katja(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Glampinglove
Toller Platz mit super sauberer Sanitäreranlage (WC & Dusche), mit den Bäumen immer bisschen Schatten.
Hans-Jürgen(41-45)
Super Camping Platz in toller Gegend
Camping Platz- Camping Italy. Wir reisen mit Bus und Zelt. Der Platz hat einen eigenen Supermarkt und ein tolles Restaurant und Strandbar. Liegt direkt am Strand. Tagesausflug nach Venedig sind ohne Problem möglich.

Ulrike (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
In der Vorsaison einfach großartig
Gepflegt Anlage und die Italy Villen haben eine tolle Terrasse und eigenen Garten. Auf Grund der Klimaanlage ist’s auch in der Vorsaison, an kühlen Abenden, sehr gemütlich.
Franziska(31-35)
Toller Campingplatz
Toller kleiner Campingplatz mit netten und freundlichen Personal. Direkt am eigenen Strandabschnitt gelegen, toller Pool. Sehr gut geeignet wenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist.
A(46-50)
Sehr gepflegter Campingplatz mit riesigem Angebot
Sehr schöner und ruhiger Campingplatz. U.a. Durch die Anbindung an Union Lido unglaubliche Möglichkeiten und Angebote.
Marcus (51-55)
Camping Italy
Super schöner Platz…, muss man selbst erleben… Preis Leistung ist super fair. Schöner Strand super Bars im ne genügend Restaurant
Babsi(56-60)
Meravigliosa
Supertoller Campingplatz Strand super. Bad super. Union Lido Mitbenutzung super alles bestens wir kommen wieder
Stefan(36-40)
Schöne Auszeit
Super Anlage, nettes Personal, sehr familiär und authentisch. Einfach ein entspannter Urlaub. Weiter so.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Immer und immer wieder kommen wir nicht los
Mobilhome Gebetsroither, Top das passt. Pool nach dem Umbau kann ich es noch nicht beurteilen aber davor Top. Es ist einfach entspannt für alle.