Manuela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder
Wir hatten einen maxi caravan gemietet und waren sehr zufrieden damit machen wir nächstes Jahr wieder sehr zu empfehlen
Björn(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr guter und vor allem sauberer Campingplatz
Sehr sauber und gepflegte Anlage. Restaurant und Einkaufsmarkt direkt vorhanden. Der Strand grenzt direkt an. Gutes Animationprogramm, der Urlaub eignet sich für Familien mit und ohne Kinder. Kommen bereits seit 30 Jahren hierher.
Angie(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleiner Campingplatz mit tollen Möglichkeiten!
Kleiner, übersichtlicher Campingplatz mit wenig Zusatzmöglichkeiten ABER man kann kostenlos alle Angebote des Union Lido nutzen, was einen enormen Bonus bedeutet. Sehr nettes Angebot, klein aber nett.

Anna(31-35)Deutschland
Super Campingplatz
sehr schöner, sauberer und moderner Campingplatz, direkt am Meer gelegen. Für Kinder ideal, da auch viel Animation angeboten wird. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Daniel Christian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klasse Urlaub
Sehr schöner Platz an dem das Preis/Leistungsverhältniss passt. Positiv zu erwähnen ist das die gesamte Anlage des Union Lido mitbenutzt werden kann. So ist für alle die Attraktionen wollen ebenfalls was geboten.
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöne Ferien auf dem Italy
Wir waren nun zum 3. mal auf dem Camping Italy in Cavallino. Wir hatten bis jetzt immer ein Italy Home und haben uns damit sehr wohl gefühlt. Der Campingplatz ist sauber, gut gepflegt und sehr familiär. Und die Strandbar ist ein Traum, egal ob zum Cappuccino am Morgen oder zum Drink am Abend, die Kulisse direkt am Meer ist wunderschön! Wir haben bereits für nächstes Jahr reserviert und freuen uns schon heute!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller gepflegter kleinerer Campingplatz
Hübscher, gepflegter kleinerer Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten da man auch den großen Nachbarn Union Lido mitnutzen kann. Familiäre, ruhige Atmosphäre. Sanitäranlagen sehr sauber, kleiner schöner Pool, tolle Rutsche. Super Strand mit toller Strandbar. Freundlich und Hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. WLAN vorhanden, aber eher mittelmäßig nutzbar.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Der Campingplatz ist sehr schön, sehr sauber und das Personal immer freundlich. Der beheizte Pool ist schön. Die Mietunterkünfte super durchdacht
Frank(41-45)Deutschland
Seit Jahren ein schöner Urlaub
Ruhig, gemütlich, angenehm. Gut gelegen, Mitbenutzung des großen Partnerplatzes. Strand ist sauber und gut gepflegtes Gelände.
Alexander (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Guter Campingplatz
Schöner Kleiner Campingplatz mit eigenem Supermarkt direkt am Strand mit Anschluss zum grossen LIDO. Sehr gepflegt und sauber.