Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

John(41-45)Österreich
Sehr schöner Campingplatz mit entspannter Atmosph
Sehr schöner Campingplatz mit entspannter Atmosphäre. Gutes Restaurant und Bar. Nette Kinderbetreuung und super Strand
CaKo(41-45)Schweiz
Sauber, gutes Essen, Kinder gut betreut
Sehr sauber, sehr gutes Restaurant, sehr guter Einkaufsladen, tolles Animationsprogramm für Kinder, tolles Animationspersonal.
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Campingplatz!!!
Toller Campingplatz!!! Alles da was man brauch Supermarkt, Aquapark, Restaurant, Strandbar, Kindeclub und das wunderbare Meer! Die sanitären Anlagen sind sauber und das gesamte Erscheinungsbild ist sehr gepflegt und ansprechend. Das Essen im Restaurant ist Mega und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.Wir fahren immer wieder gerne hin!

Johannes(36-40)Österreich
Sehr empfehlenswert
Gemütlicher, kleiner Campingplatz mit allem was man zum entspannen braucht. Nähe zum Strand unschlagbar. Sehr empfehlenswert.
Besucher (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klein aber fein
Kleiner Platz mit schöner Strandbar. Überschaubar für Kinder, trotzdem alles verfügbar, falls nicht auf Italy, dann auf UL.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne!
Sehr guter Campingplatz! Wunderschöne, gepflegte Anlage, freundliches Personal, lecker Essen und angenehmes Wetter :-)
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren nicht im Hotel sondern haben unseren Urlaub mit dem Wohnmobil auf einer Parzelle des Campingplatzes verbracht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Campingplatz weit und breit
Wunderschön,meine Familie macht seit den 70er dort Urlaub, mein erster Aufenthalt war 1987 als ich 1 Jahr alt war,seit dem nichts anderes,ich liebe diesen Platz und fahre jetzt selbst mit meinen Kindern dort hin!
Verena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal und nie wieder
Von einem ruhigen Urlaub kann hier nicht die rede sein! Waren in der Zone Bplus gestanden! 7h in der früh wurde es laut, Transportfahrzeuge, später noch die Müllabfuhr, ausschlafen im Urlaub, keine Chance. Leider wurde die Nachtruhe auch nicht eingehalten, hat weder manchen Urlauber noch den Betreiber gestört. Discobeschallung bis nachts, wunderbar :-( Die Sanitäranlagen könnten auch sauberer sein, für einen angeblichen 4sterne Platz. Der Strand ist super, immer wieder gerne Italien, aber sicher nicht mehr auf…
Erika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Top
Waren schon 2 mal hier und alles Top. Finde es fehlt an nichts. Das man im Union Lido alles mitbenutzen darf finde ich Klasse. Strand etc. Alles Top