Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Ausgangspunkt f. Aktiväten im Everglades NP
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Everglades Nationalpark in der kleinen Ortschaft "Everglades City"; guter Ausgangspunkt für Aktivitäten (z.B. Kajakfahren etc.). Die wenig vorhandenen Restaurants sind gut zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig ausgestattet. Pool ist vorhanden. Kontinentales Frühstück ist im Übernachtungspreis enthalten.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Ausgangslocation für nördliche Everglades
Im kleinen Ort Everglades City. Haus wird gerade erweitert. Pool ist mückengeschützt mitten im Haus mit offenem Dach untergebracht. Kein Restaurant im Hotel geöffnet. Waschraum vorhanden. Gute Augangssituation für Ausflüge in die Everglades.
Steve(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Solider Zwischenstopp in den Everglades
Guter Ausgangspunkt für Everglades-Ausflüge, oder für den Zwischenhalt zwischen Ost- und Westküste Floridas. Räume etwas muffig wegen hoher Luftfeuchte. Kein Moskito, da ALLES vergittert.

Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für Kurzurlaub ok
Gebucht während unserer Florida Rundreise. Ideales Hotel vor Aktivitäten in den Everglades. Hotel gut und saubere Zimmer. Leider kein Restaurant oder Bar im Hotel.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Hotel, die Gegend aber eher trostlos
Wir haben auf der Durchreise in diesem Hotel eine Nacht verbracht. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut klimatisiert. Ein Pool ist im Innenhof vorhanden. Allerdings würden wir nicht mehr unbedingt einen Stop in Everglades City machen, da dort abgesehen von den angebotenen Airboat Touren (unbedingt machen), einfach gar nichts los ist.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Ausgangsbasis für Ausflüge in Everglades
Für 1-2 Übernachtungen ausreichend. Frühstück fanden wir allerdings sogar für amerikanische Verhältnisse unterdurchschnittlich.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
ideal für Zwischenstopp in den Everglades
ideal gelegen für einen Zwischenstopp auf dem Weg durch die Everglades. Einfache aber zweckmässige und kostengünstige Unterkunft in unmittelbarer Nähe der Everglades in einem verschlafenen Nest. Wenige, aber gute Restaurants in der Nähe (Fussdistanz oder Auto), insgesamt empfehlenswert, würden wir wieder buchen.
Hakon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel mitten in Everglades City
Das Ivey House liegt mitten in Everglades City, so dass man es für Ausflüge in die Everglades nicht weit hat. Mehrere Airboat Anbieter sind nur wenige Minuten entfernt. Es gibt mehrere Restaurants in der näheren Umgebung. Das Hotel selber ist schlicht aber schön eingerichtet. Der Service am Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war relativ groß und gut eingerichtet. Der Pool ist nett und das Frühstück ausreichend.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in super Ausflugslage
Super Hotel direkt in den Everglades. Ausstattung und Sauberkeit waren tadellos. Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge mit sehr guten Tour-Guides.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gastfreundschaft pur
Kleines Hotel mit ganz speziellen Charme. Hotelzimmer sind um den Indoorpool angelegt und vor jedem Zimmer hat es Tisch und Stühle. Das Personal ist super freundlich und behilflich. Wir waren nur eine nacht da als Zwischenstopp nach Key West und haben es genutzt um die Everglades mit einer Swamptour kennenzulernen. Am besten einfach an der Rezeption nachfragen und schildern was man möchte und man bekommt super Hilfe. Für Florida Verhältnisse das wohl beste Frühstücksbüffet das ich je erlebt habe und normalerweise…